SNSやメディアでも話題沸騰中のSPONTINIで、2/16(火)よりアンティパストとトッピング新メニューの販売スタート!
お酒に合う前菜と、インパクト抜群のトッピング「パンチェッタ」!
J-World Diner株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:佐藤満)は、「Pizzeria SPONTINI(ピッツェリア・
スポンティーニ)」カスケード原宿店、渋谷モディ店にて、2月16日よりアンティパスト(前菜)と新たなトッピングメニューの販売を開始致します。
スポンティーニ)」カスケード原宿店、渋谷モディ店にて、2月16日よりアンティパスト(前菜)と新たなトッピングメニューの販売を開始致します。
今回販売を開始する新メニューはアンティパスト3種類と、トッピング1種類。お客様からのご要望の強かったアンティパストを導入することで、「ちょい飲み」需要の取り込みを図ります。また、ビジュアルインパクトの強いピッツァに、負けない存在感のあるパンチェッタをトッピングメニューとして導入し、さらにSNS等での拡散を目論んでおります。
薪窯で焼き上げたジューシーなパンチェッタ(塩漬けの豚バラ)をダイナミックにトッピングします。
■「オリーブとセミドライトマト」 ¥300(税抜)
ブラックオリーブに、旨味たっぷりのセミドライトマトをご一緒に。
■「タコとパプリカのマリネ」 ¥300(税抜)
タコの食感を十分に活かし、唐辛子・バジル・オリーブオイルで奥深い味のペペロンチーノ風に仕上げました。
■「パンチェッタとブロッコリー」 ¥300(税抜)
塩気のきいたジューシーなパンチェッタとブロッコリーを合わせたシンプルな一品。
■「プロシュート」 ¥300(税抜)
豚のもも肉を熟成して作られたイタリア産の生ハム。
■トッピング「パンチェッタ」 ¥200(税抜)
薪窯で焼き上げたジューシーなパンチェッタ(塩漬けの豚バラ)をダイナミックにトッピングします。
■「オリーブとセミドライトマト」 ¥300(税抜)
ブラックオリーブに、旨味たっぷりのセミドライトマトをご一緒に。
■「タコとパプリカのマリネ」 ¥300(税抜)
タコの食感を十分に活かし、唐辛子・バジル・オリーブオイルで奥深い味のペペロンチーノ風に仕上げました。
■「パンチェッタとブロッコリー」 ¥300(税抜)
塩気のきいたジューシーなパンチェッタとブロッコリーを合わせたシンプルな一品。
■「プロシュート」 ¥300(税抜)
豚のもも肉を熟成して作られたイタリア産の生ハム。
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