会社概要

大人気イベントの“BIKINI NIGHT”と“GIRLS FESTIVAL”の華麗なコラボレーションが7月10日にてSOUND MUSEUM VISIONで実現!

株式会社アメット

大人気の“BIKINI NIGHT”と“GIRLS FESTIVAL”の華麗なコラボレーションが実現!
この夏、全国各地で大人気を博してきた“BIKINI NIGHT”と、VISION随一の華麗なパーティ”GIRLS FESTIVAL”の夢のコラボが実現。“BIKINI NIGHT”の主役はもちろん、パーティのシンボルであるMITOMI TOKOTOとCYBERJAPAN DANCERSだ。そして“GF”サイドは、VERBALやDAISHI DANCEといった魅惑のゲストをフィーチュアする。空前絶後の盛りあがりが約束された夜へ!

イベント名:GIRLS FESTIVAL×BIKINI NIGHT
日程:2015年7月10日 金曜日
開場:22:00

会場:SOUND MUSEUM VISION

料金:男性 3500円/1D 女性1000円

BIKINI着用の女性は入場無料

HP:http://www.vision-tokyo.com/event/girls-festivalxbikini-nigh

【GAIA】
GIRLS FESTIVAL
DJ:VERBAL / DAISHI DANCE / shoWWgo / YU / TAKA / CINQ / JUMBO

BIKINI NIGHT
MITOMI TOKOTO
CYBERJAPAN DANCERS

【DEEP】
KANGO / BOBBY / CO-HEY / RYOHEY / TAISUKE / HIPS / y.u.i / NACO / ALEX / Kyo-hey

【WHITE】
松崎 夕 / RINA / YURINA / James / WaTaRu / miffy / RYOYA / PLAYBUNNY / REONA

【D-LOUNGE】
BOSE / Yu-to / Twist / SHRIMP / KOJIMA / HIROSHI / CHIGUPI / TAKUTO / GEKIKARA / NATSUHO

YOU MUST BE OVER 20
本公演では20歳未満の方のご入場は一切お断りさせて頂きます。年齢確認の為、ご入場の際に全ての方にIDチェックを実施しておりますので、写真付き身分証明書をお持ち下さい。

音楽芸能