最新映画予告編特集ページ“Movie Trailer Café” を本日スタート

映画予告編 約40本を一気に上映!

エンタメ情報マガジン&ポータルサイトの「エンタメステーション」(運営/発行:株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメント)は、映画予告編制作会社の株式会社バカ・ザ・バッカがプロデュースする、“最新映画の予告編を見ながら野菜たっぷりヘルシーな食事が楽しめるカフェ『Café WASUGAZEN (カフェ ワスガセン)』”とコラボレーションし、「エンタメステーション」サイト内にて、最新映画予告編上映ページ“ Movie Trailer Café ”を本日スタートさせました。
 「エンタメステーション」サイトは、映画や音楽・アニメのコンテンツや情報などを毎日更新で掲載しており、今回スタートした“ Movie Trailer Café ”では、日本で上映予定の最新映画の予告編をスマホやタブレット、PCなどで楽しんでいただける特集ページとなっています。各作品の上映開始予定日、オフィシャルサイトへのリンクなどもあり、最新映画情報を得られるようにしています。

「エンタメステーション」は、今後も映画をはじめとするエンターテインメントコンテンツを愛する皆様に向けて、様々な施策を実施してまいります。

Movie Trailer Café URL:http://entertainmentstation.jp/tube/movie-trailer-cafe/

■エンタメステーション  (entertainment station)

URL: http://entertainmentstation.jp/

■バカ・ザ・バッカ (Baca the Bacca)