会社概要

ハワイ/ワイキキにライフスタイルセレクトショップ「Good Feelings」がオープン!

“コンテンポラリーハワイ”をコンセプトに、“心地のよいもの”だけを集めたライフスタイルセレクトショップ

株式会社イミロア

​Made in Hawaiiにこだわり、コスメやレディース&メンズアパレル、スーパーフード、アート作品など、ハワイ滞在中はもちろん、日本にいながらハワイを感じることのできるギフトやリピーター層にも喜ばれるお土産にもぴったりのアイテムを多く取り揃えています。

アロマセラピーに基づいたシンプルでクリーンなスキンケアシリーズ「AIM HI」、

100%ナチュラルな「Oshan Essentials」の各種オイルや、
珊瑚礁に無害なオーガニック日焼け止め「Little Hands Hawaii」など、

ハワイで注目のスキンケア製品を幅広いラインナップで展開。

カイルアの紅茶専門店「Anuenue Tea」のフルーツティーやカウアイ島のノースショアで栽培されたハーブや植物を使用した「Naikela Botanicals」のスーパーフードティーパウダー、「Manoa Chocolate」のカカオニブスやチョコレートといったヘルシーでユニークなスーパーフードも販売しています。

また”Protect where we play”をスローガンに、ペットボトルを素材に採用したTシャツなどサステイナブルを形にするブランド「HVN Apparel」のメンズラインや、デザイン性に優れ、家族で揃いのファッションを楽しめる「Locomoco Belly」のアパレルなども扱っています。

店内のアトリエでは、ローカルアーティストが定期的に来店し、Good Feelingsにちなんだアート作品や世界にひとつだけのオリジナルジュエリーなどの製作や販売を行います。

今回フィーチャーされているアーティストは、ともにハワイ在住のコンテンポラリーアーティスト。
独特の躍動感と空間に引き込むような奥行きのある海や風景を描いた作品で定評のあるRobin Appasamy氏と、ニューヨークやホノルルをはじめ、植物にインスパイアされた抽象画アーティストとして、また現在はカカアコのPAIKOでフローラルディレクターとして活躍するHadley Nunes氏。

ひと味違ったハワイを体感したい皆様のお越しを御待ちしております。

<店舗詳細>
店舗名:Good Feelings / グッドフィーリングス
場所:ワイキキショッピングプラザ2階 206(JCB隣)
住所:2250 Kalakaua Ave. #206 Honolulu