会社概要

技術情報共有サービス「Qiita(キータ)」、プログラマの新生活に役立つ投稿を大募集!

新人プログラマ向けの技術情報や開発環境移行についての知見を共有しませんか?

Increments株式会社

Increments株式会社(東京都港区、代表取締役:海野 弘成)は、「Qiita(キータ)」において「プログラマの新生活応援企画」を実施いたします。
新年度が始まるにあたり、新人プログラマ向けの技術情報や開発環境移行についての知見の需要が高まります。Qiitaでも「新人プログラマ応援」と「移行応援」をテーマに、プログラマの新生活に役立つ投稿を募集いたします。

##参加方法
Qiitaに記事を投稿する際に「新人プログラマ応援」もしくは「移行応援」とタグを設定してください。タグを付けて投稿された記事は、フィードやタグ検索から閲覧できます。

「プログラマの新生活応援企画」詳細:http://blog.qiita.com/post/141132737319/4yournewlife
「新人プログラマ応援」がテーマの記事一覧:http://goo.gl/KWKIxd
「移行応援」がテーマの記事一覧:http://goo.gl/Q9DUyi

良い記事を書くためのガイドラインはこちら:http://help.qiita.com/ja/articles/qiita-article-guideline

##Qiitaとは
プログラマ向けの情報共有サービスです。自分の技術情報を発信し、コメントや編集リクエスト機能により他のエンジニアからフィードバックを得ることができます。また、プログラミングに困ったときには、多くの投稿の中から問題解決に繋がる情報を探すことができます。

pr@qiita.com