株式会社メディプラス(本社:東京都渋谷区、代表:恒吉 明美)は、宝島社が主催するイベント「心地いい暮らしフェスタ2016」に参加いたします。

2016年5月28日(土)二子玉川ライズ ガレリアで開催される、雑誌『大人のおしゃれ手帖』と『リンネル』の初めての合同企画「心地いい暮らしフェスタ2016」は、丁寧な暮らしを応援するヒントがいっぱいのライフスタイルイベントです。おしゃれ&美容をテーマにしたステージ、注目のパン屋さんの出張販売など魅力的な内容が盛りだくさんの中、メディプラスの出店ブースでは、リニューアルして使い心地がぐんとアップした人気No.1アイテム「メディプラスゲル」の体験会やサンプルの配布を予定しています。またFacebookのイベントページ(http://www.facebook.com/Mediplus.JP/)に「いいね!」して当日ご来場いただいた方、先着100名様に日比谷花壇のオリジナルプリザーブドフラワーをプレゼント!初夏の週末、お友だちと、ご家族と、ぜひお出かけください。

※ブースイメージ

【 プレスリリースに関するお問合わせ 】株式会社メディプラス 担当 吉田 press@mediplus.co.jp
  TEL  03-6408-5121 /  FAX  03-6408-5122 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿4-6-1

2. 株式会社メディプラス >
  3. リニューアルして使い心地がアップした人気No.1アイテム「メディプラスゲル」をいち早く体験できるチャンス。 メディプラスが「心地いい暮らしフェスタ2016」に登場決定!