ファンファンスプラッシュ出演者第一弾発表!今夏はお台場で「水ぶっかけ×ダンス&ミュージック」で盛り上がろう!

2016年夏、ファンファンスプラッシュ実行委員会(東京都千代田区)は、9月10日(土)11(日)の2日間、東京都・お台場潮風公園にて、「水ぶっかけバトル×音楽フェス」を融合させたイベントFun!Fun!!Splash!!!(ファンファンスプラッシュ)の開催にあたり、出演者第一弾を発表いたします。

ファンファンスプラッシュとは

タイの水掛け祭り「ソンクラーンフェスティバル」をテーマにしたウォーター・フェスティバルです。水鉄砲、水風船、BA・KE・TSUなど、参加者同士によるなんでもアリのぶっかけバトルや、巨大プールに、6mの高さから滑るビッグウォータースライダーなどアトラクションを設置します。またメインステージではClub DJやお笑い芸人DJをゲストに招き、ミュージックフェスとしても楽しめる内容をそろえています。

出演者第一弾発表
会場を盛り上げてくれるメインMCは渋谷No1パーティーロッカー”あっくん”に決定。また、ふかわりょうことROCKETMANや、DJ DEKKA(デッカチャン)をはじめ、今もっとも勢いのある渋谷のクラブ「T2 SHIBUYA」のレジデントDJであるDJ KIYOTOなど実力派DJの出演が決定しました。他出演者の発表も引き続きおこなってまいります。

あっくん

ROCKETMAN(ふかわりょう)

DJ DEKKA(デッカチャン)

DJ TERASU

DJ KIYOTO

DJ KENTA

立花亜野芽

DJ HIROSHI

DJ KAI SHOKI

もうすぐ締切!無料で参加できるモニター募集中
一緒に会場を盛り上げてくれるモニター(無料参加枠)も7月31日まで募集中。
オリジナルTシャツ&モニター限定の水鉄砲&お食事券がもれなく付いてきます。
詳しくは公式サイト「モニター募集ページ( https://funfunfes.jp/splash/staff/ )」へ

イベント概要
名称:Fun!Fun!!Splash!!!(ファンファンスプラッシュ)
日程:2016年9月10日(土)、11日(日)