会社概要

世界初!セントレジスで全身で“グルメを味わう”体験 SABON GOURMET ギフトセット付き宿泊プランを販売開始

目で味わい、口で触れ、心が躍る、極上のひとときを

セント レジス ホテル 大阪

セント レジス ホテル 大阪 (所在地:大阪市中央区 / 総支配人:近藤 豪) は、イスラエル発のバス&ボディケアブランド「SABON」の新しい感性により生み出された「SABON GOURMET(サボン・グルメ)」のアイテムがお部屋で楽しめる、世界初のコラボレーション宿泊プランを本日から予約販売開始します。
「SABON GOURMET」はテーマパークのアトラクションのような店舗空間とコンフィチュールやジャム、ギモーブやミルク、紅茶の缶やワインボトルなど、遊び心溢れるフードパッケージに包まれたアイテムが特徴的です。今回の宿泊プランでは、その中から、ギモーブをイメージした「バスキューブ」、コンフィチュールをイメージした「ボディスクラブ」と「シャーベットボディジェル」をギフトセットでご用意いたしました。

また「SABON GOURMET」にはバーカウンターで香りをテイスティングする“テイスティングコーナー”が設置されており、運命の香りを見つけてからアイテムを体験します。このコラボレーションプランでは、透明感のあるフローラルの香りが人気の「クリア・ドリーム」と、トロピカルフルーツの香りが爽やかな「ワイルド&フリー」の2種類からお好きな“フレーバー”をお選びいただけます。

「SABON GOURMET」でエキサイティングなバスタイムを過ごした翌朝は、その余韻を残したままお部屋でルームサービスの朝食をお召し上がりください。また13時までのレイトチェックアウト付きなので、お部屋で極上のひとときを心ゆくまでご堪能ください。

グルメフードからインスピレーションを得たデザイン性溢れる「SABON GOURMET」の商品ラインアップグルメフードからインスピレーションを得たデザイン性溢れる「SABON GOURMET」の商品ラインアップ

-----------------------「SABON GOURMETギフトセット付き宿泊プラン」概要  ------------------------

<期間>
予約可能期間:2018年4月25日(水)~ 9月29日(土)
宿泊可能期間:2018年4月28日(土)~ 9月30日(日)

<プラン内容>
①  SABON GOURMETのアイテム3点セットをギフトボックスでご提供(1室1滞在につき1セット)
気分に合わせてお好みのフレーバーを下記の2種からお選びください。

【香り】
「Clear Dream(クリア・ドリーム)」
 日本の穏やかな自然風景をイメージしたウォーターリリーとホワイトフローラルの奥深く
 透明感のある香りです。
「Wild & Free(ワイルド&フリー)」
 トロピカルフルーツをベースに、マリンとココナッツミルクの香りを加えた、フルーティーで爽やかな
 南国を想わせる香りです。

【アイテム】※いずれのフレーバーにもそれぞれ下記3点をご提供します。
■バスキューブ:ギモーブのようなデザインの入浴剤には死海の塩を配合。
■ボディスクラブ:死海の塩100%と植物性オイルでシルクのように滑らかでツルツルのお肌に。
■シャーベットボディジェル:ビタミン豊富なヤシ油とアボガド油配合のみずみずしいジェルが肌に潤いを与えます。

② 朝食をルームサービスでお届け
メニュー:焼き立てパン、お好みの卵料理、ヨーグルト、新鮮なフルーツ、お飲物

③ 午後1時までのレイトチェックアウト(通常は正午12時まで)

<料金>
グランドデラックス(51平米):¥44,000~
グランドデラックスプリミエ(45平米):¥47,000~
※別途、消費税・サービス料・宿泊税が追加されます。 ※お1人様1室1泊の場合の料金です。

【ご予約・お問合せ】セント レジス ホテル 大阪 06-6258-3333(代表)http://bit.ly/SROxSABON

◆SABONについて
美容大国イスラエル発のボディケアブランドで、2008年7月の日本上陸から今年で10年。現在43店舗(+SABON GOURMET2店舗)を展開。「死海」の塩を配合したボディスクラブをはじめとしたバスプロダクトが特に支持されており、その他ボディケアアイテム、ソープやアロマ、雑貨など五感で楽しむことのできる商品展開で、人々の生活に豊かさと彩りを与える、幸せのエッセンスを提供しています。アンティーク調の店内に設置されたエルサレムのパワーストーンを使って作られた『ウォータースタンド』が象徴的で、そこを囲んで店内に訪れたお客さまが楽しみながら商品を試すシーンが特徴的です。日本上陸10年を迎えた2018年、新コンセプトショップ「Atelier SABON」を中目黒にオープンし、商品をライフスタイルに寄り添うブランドとして新たなステージへ展開しております。

◆SABON GOURMETについて
SABONのラグジュアリーライン「SABON GOURMET(サボン・グルメ)」。東京(新宿)と神戸に店舗を展開。ショップの象徴であるウォータースタンドとテイスティングコーナーを中心に、スパークリング状のバスフォームが詰まったワインボトルを貯蔵したワインセラー、ディスペンサーから搾りたてのジュースのように注ぐアロマ、ケーキカウンターにはケーキやチョコレートのようなソープが並びます。大切な記念日のためのとっておきのプレゼントはもちろん、手土産に、そしてご自分へのご褒美に。 SABON GOURMETの空間や商品、ギフトを通じて、目で味わい、口で触れ、心が躍るような新たなシーンが生まれています。

SABON GOURMET 神戸BAL店
兵庫県神戸市中央区三宮町3-6-1 神戸BAL 本館1階
Tel. 078-331-5757
===============================================================
セントレジスホテル&リゾートについて
時代を超えた洗練と、モダンなタッチを併せ持つセントレジスホテル&リゾートは、世界の中でも最高のロケーションに 40近い高級ホテルとリゾートを有しており、お客様が上質なお時間を過ごしていただけることをお約束いたします。ジョン・ジェイコブ・アスター4 世が1世紀以上前、ニューヨークに最初のセントレジスホテルをオープンして以来、お客様のご期待にお応えできるよう、セントレジス独自のバトラーサービスによって妥協のないサービスをご提供してまいりました。セントレジスの詳しい情報はstregis.comをご覧ください。 Twitter、 Instagram 、Facebookでも最新情報を発信しています。セントレジスホテルは、業界屈指のロイヤルティプログラムである「スターウッド プリファード ゲスト®」に加盟しており、また、members.marriott.comでマリオット リワード®(ザ・リッツ・カールトン リワード®を含む)とのエリートステータスのマッチングや無制限のポイント移行を簡単に行うことができます。
所在地:大阪市中央区本町三丁目六番十二号

T E L:06-6258-3333 (代表)
H P:http://www.stregisosaka.co.jp

メディアユーザー新規登録無料