メンズアクセサリーブランド「LION HEART」が、新宿マルイメン1階に直営店をオープンします。

2017年2月20日(月)、新宿マルイメン 1階に、株式会社ライオンハート(代表取締役社長:沼田裕介)が国内3店舗目となる直営店をオープン。オープンを記念して春の新作コレクションを発表します。

ブランド設立から21年目を迎える『LION HEART』は、リング、ピアス、ネックレス、バングルなどメンズアクセサリーを中心に、常に進化し、新たな価値観をシェアし続けて参りました。

国内直営3号店となる“LION HEART 新宿マルイメン店“では、オープンを記念して2017 SS 新作コレクションを発表致します。
2017 􏰂􏰂 新作コレクションのテーマは「ベーシック」。
槌目・鏡面などの加工を施し、素材そのものの魅力を追求した、 オリジナリティー溢れるコレクションです。

【2017 SS Collection】
左から全て)ネックレス:¥13,000(税別)

【Novelty】
新宿マルイメン店オープン記念ノベルティーとして、 オリジナルモバイルケースなども登場します。

【Howl Collection】
ペンダントヘッド:¥25,000(税別)

【Progresso Collection】
リング:¥48,000(税別)

そして“LION HEART 新宿マルイメン店“は、クリエイティブチーム“WEFAB􏰀IK”の監修により、 上質な大人のためのカジュアル空間をコンセプトとした店舗デザインは、 アクセサリーの原型を展示するスペースなども設置しアトラクティブな空間を演出します。

【LION HEART オフィシャルサイト】

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ライオンハート
  3. <NEW SHOP> LION HEART 新宿マルイメン店がオープン!!