株式会社Sweetech(本社:東京都港区 代表取締役:伊藤剛)は、10月29日(土)にインターネット限定・完全予約制スイーツショップ「六本木マカロン」初のリアルイベント「六本木マカロン ハロウィンイベント」を開催しました。

《「六本木マカロン ハロウィンイベント」レポート》

2016年10月29日(土)に港区・西麻布にある「Macaron Lab」(東京都港区西麻布3-1-14)にて六本木マカロンの初のイベント「六本木マカロン ハロウィンイベント」を開催いたしました。

当日はたくさんの方にご来場いただき、余裕をもって製作したはずの500個以上のマカロンを全てお配りすることができました。
また、ご来場者いただきましたお客様全員に当日撮影した画像をプリントしたマカロンを後日配送にて無料でプレゼントさせていただきました。
(1箱6個入り:3,000円(税抜)相当)

六本木マカロンのインスタボードで記念撮影六本木マカロンのインスタボードで記念撮影

スタッフ全員仮装でお出迎えしましたスタッフ全員仮装でお出迎えしました

当日、試食でお配りしたマロンフレーバーのマカロン当日、試食でお配りしたマロンフレーバーのマカロン

六本木通りまで続く大行列!六本木通りまで続く大行列!

六本木マカロンは多くのお客様に支えられていることをあらためて実感する一日となりました。
今後もWEBでの販売にとどまらず、お客様との交流の場を創っていきたいと考えております。
ご来場誠にありがとうございました。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Sweetech
  3. 「六本木マカロン」初のリアルイベントで大行列!500個以上のマカロンを無料配布