会社概要

DEVSISTERS

■リレー脱出の番外編、海賊船<ブラックシュガー号>を期間限定で公開

リレー脱出に番外編として新しく追加された海賊船<ブラックシュガー号>はプレイ中に獲得したコインがスコアになる期間限定エピソードです。本日より8月27日までプレイすることができ、期間内に達成したベストスコアに応じて様々な報酬を獲得できます。ただし、コインボーナスに影響を与えるユーザー脱出レベルやバーニングタイム、宝物などによるコインボーナスはスコアに反映されません。

また、海賊船<ブラックシュガー号>をプレイする際に登場する「古代の金貨」を集めると、「ヤドカリショップ」で新レジェンドペットを含む多彩なアイテムと交換することができます。

リレー脱出番外編:海賊船<ブラックシュガー号>
開催期間:〜2018年8月27日(月)22:00

また、訓練場では公平な条件で全世界のユーザーとスコアを競い合うオープン杯が8月27日まで開催され、期間内のベストスコアに応じてクリスタルなどの報酬が配布されます。

開催期間:〜2018年8月27日(月)22:00

■新レジェンドペット「トルネード青龍」の追加

新しいレジェンドペットとして深く青い海で生まれた「トルネード青龍」が追加されました。「トルネード青龍」は青いトルネードを巻き起こし、ゼリーを吸収、障害物を破壊、そして体力を回復させる特徴があります。

今ならリレー脱出の番外編である海賊船<ブラックシュガー号>で集めた古代の金貨と「トルネード青龍」を交換することができ、また友達招待イベントに参加あるいはレジェンドペット登場記念パックの購入で獲得することができます。

海賊船の出航記念「ホー博士の不思議な魔法箱」

開催期間:〜2018年8月6日(月)22:00

「星屑の宇宙時計」をピカピカに磨こう!

開催期間:〜2018年8月12日(日)22:00

友達を招待して「レジェンドペット」をゲット!

開催期間:〜2018年9月27日(木)22:00

なお、今後のメンテナンスの情報及び最新情報は公式Twitterでも確認することができます。

<公式Twitter>

・価格:無料(アイテム課金あり)
・対応言語:日本語・韓国語・英語・繁体字・タイ語
・サービス開始日:2016年10月27日
・開発/運営:DEVSISTERS Corp.
・著作権表記:(C)DEVSISTERS Corp.
・Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.devsisters.gb

※DEVSISTERSおよびDEVSISTERSロゴは、株式会社DEVSISTERSの登録商標です。
※iPhone、iPod touch、iPad、iTunesは、米国および他国のApple Inc.の登録商標です。
※iOS はCisco Systems, Inc. またはその関連会社の米国およびその他の国における登録商標または商標です。
※Google 、Android 、Google Play は、Google Inc. の商標です。
※その他すべての商標は、各々の所有者の商標または登録商標です。

メディアユーザー新規登録無料