会社概要

暗闇ボクシング・フィットネス「b-monster」自粛中の運動不足とストレス解消のために暗闇ボクシングのプログラムを無料配信

株式会社PBJグループ

国内9スタジオ・海外4スタジオを展開する暗闇ボクシング・フィットネス「b-monster(ビーモンスター)」を運営するb-monster株式会社(本社:東京都港区、代表取締役塚田眞琴、塚田美樹)は、新型コロナウイルス感染拡大の影響により各自治体から不要不急の外出に対する自粛要請が相次ぐことを受け、その間の運動不足解消とストレス発散としてb-monsterのメンバー以外の方でも自宅でスタジオ同様のプログラムに参加が出来るよう、b-monster人気パフォーマーによるオンラインプログラムを期間限定で無料にてストリーム配信を行います。

本ストリーム配信はb-monsterのプログラムをまだ受けた事が無い非会員の方もご利用頂くことが可能となっておりますので、ご自宅でのトレーニングにご活用頂ければ幸いです。

【ご利用方法】
初めてご利用の方は、b-monsterホームページより会員登録をおこなって下さい。登録完了後マイページよりSTREAMを選択して頂く事でご利用が可能となります。既にメンバーの方も同様にマイページよりご利用が可能です。※登録に必要な情報は、氏名、電話番号、メールアドレスのみとなっております

■ホームページ

■利用期間
2020年3月27日~未定(終了期間は状況の推移により変動がございます)

■視聴方法
1.b-monsterホームページよりマイページにログイン(非会員の方は会員登録後)
2.STREAMをクリック

■配信プログラム 全12種類
配信パフォーマー:
ANN/KAIYA/KAZKI/KIMI/LEON/MUSICA/AO/HIROKO/MARI/RIERU/SAORI/A-ZSON

新型コロナウイルスの蔓延という未曾有の事態が続き、今後も不透明な状態が続いて行く中ではございますが、「b-monsterはビジョンである「心身共に洗練されチャレンジし続ける人で溢れる世界を作る」に基づき、このような事態の中でもできる限りの対応をしていく所存です。皆様におかれましても、体調を崩されないようくれぐれもご自愛ください。

会社名:b-monster株式会社
所在地:〒106-0032