新商品発表会のご案内

ジャム・スプレッドカテゴリー初!の機能性表示食品 おなかの調子を整える 難消化性デキストリン(食物繊維)配合

ソントン株式会社(本社:東京都江東区、社長:結城浩文、以下ソントン)は、ジャム・スプレッドカテゴリー初の機能性表示食品の『ピーナッツクリーム』『黒ごまクリーム』『はちみつスプレッド』3品を、2017年3月1日(水)より全国発売いたします。
つきましては、日本最大級のパンフェス「パンのフェス2017 in 横浜赤レンガ」にて、新商品発表会を行う運びとなりましたので、ご案内いたします。当日は、ゲストにタレントのスザンヌさんをお招きし、事前に本商品をお試しいただいた感想等をお話しいただく予定です。
ソントン株式会社(本社:東京都江東区、社長:結城浩文、以下ソントン)は、ジャム・スプレッドカテゴリー初の機能性表示食品であり、おなかの調子を整える機能があることが報告されている難消化性デキストリン(食物繊維)を配合した『ピーナッツクリーム』『黒ごまクリーム』『はちみつスプレッド』3品を、2017年3月1日(水)より全国発売いたします。つきましては、日本最大級のパンフェス「パンのフェス2017 in 横浜赤レンガ」にて、新商品発表会を行う運びとなりましたので、ご案内いたします。当日は、ゲストにタレントのスザンヌさんをお招きし、事前に本商品をお試しいただいた感想等をお話いただく他、質疑応答の時間を設ける予定です。また、同会場内の展示ブースにおいては、本商品の試食サンプリングも行います。是非ともご取材・ご参加ください。

ピーナッツクリームピーナッツクリーム

黒ごまクリーム黒ごまクリーム

はちみつスプレッドはちみつスプレッド

スザンヌさんスザンヌさん

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ソントン株式会社 >
  3. 新商品発表会のご案内