ギャップジャパン株式会社
会社概要

オリヴィア・パレルモが紹介するバナナ・リパブリックのおすすめアイテムと夏を快適に過ごすヒント!

BANANA REPUBLIC

バナナ・リパブリックのグローバル・スタイル・アンバサダー、オリヴィア・パレルモが選んだサマーコレクションのマストハブアイテムや彼女直伝の夏の暑さに打ち勝つためのヒント、そして夏のワードローブをフル活用するための秘訣をご紹介します。

お庭でのバーベキューに行くときにも、オリヴィアのようにニューヨークのリゾート地、ハンプトンズにお出かけするときにも、バナナ・リパブリックならワンランク上の着こなしが提案できます。軽やかなドレスやオフショルダートップス、涼しげなパンツや目を引くフローラルプリントのセパレートなど、洗練されたルックに欠かせない魅力的な夏のアイテムがすべて揃います。

<オリヴィア・パレルモの夏を乗り切るサバイバルガイド>

1.        おすすめの週末お出かけスポットはどこですか?
「イギリスの田園地方にあるコッツウォルズか、ニューヨーク郊外のハンプトンズです」

2.       ブランチに行く時のおすすめルックは?お気に入りのブランチスポットは?
「私はブランチよりも断然ランチ派なんです。オフショルダーのホワイトシャツとクロップドジーンズがランチに行く時の定番ルックですね。トンプソンストリートにある最高のイタリアンレストラン、サンカルロ・オステリア・ピエモンテがお気に入りのランチスポットです」

3.        サマーアクセサリーのマストハブアイテムは何ですか?
「サンハット、ゴールドアクセサリー、ストローバッグ、ビーチ用のキャンバスバッグです」

4.        昼夜問わず活躍するお気に入りのサマーアイテムは何ですか?
「宝石のようにビーズをちりばめた白のクラッチバックですね。日中はホワイトのボタンダウンと、夜はホワイトのドレスとヒールに合わせます」

5.        完璧なサングラスを見つける重要なポイントは?
「さまざまなスタイルを試すことが大切。好きなスタイルを見つけたら、そのフレームのいろんなサイズを必ず試着するのがポイントです」

6.        夏の旅行のパッキングで役立つヒントを1つ教えてください。
「シフォンはツイストして結ぶと、パッキングしやすくなりますよ」

7.        夏の旅行は誰と過ごすのがお気に入りですか?
「マルチーズの愛犬、ミスター・バトラー!」

8.        お気に入りのサマーカクテルは何ですか?
「アペロール・スプリッツ」

9.        ニューヨークの夏は猛暑ですが、涼を取るお気に入りの場所はどこですか?
「私のアパート!」

<商品情報>
オリヴィア・パレルモが選んだバナナ・リパブリック、マストハブアイテムのすべてはこちら。

ストライプオフショルダートップス ¥7,900 ストライプオフショルダートップス ¥7,900
ストライプオフショルダートップス ¥7,900

フローラルジャケット ¥21,000フローラルジャケット ¥21,000
フローラルジャケット ¥21,000

エンベリッシュドクラッチバッグ¥6,900エンベリッシュドクラッチバッグ¥6,900
エンベリッシュドクラッチバッグ ¥6,900

ダブルボウ オーバーショルダートップス ¥8,900 レザートートバッグ ¥15,000 ダブルボウ オーバーショルダートップス ¥8,900 レザートートバッグ ¥15,000
ダブルボウオーバーショルダートップス ¥8,900

レザートートバッグ ¥15,000

(表示価格はすべて税込です。)

<展開期間>
2017年5月8日(月)-24日(水)

<展開店舗>
店舗により展開商品内容は異なります。
■日本国内バナナ・リパブリック以下の各店
銀座マロニエゲート3店
ラゾーナ川崎店プラザ店
星が丘テラス店

■BANANA REPUBLIC オンラインストア

<お客様お問い合わせ先>
ブランドクレジット: バナナ・リパブリック
TEL: 0120-771-978

■バナナ・リパブリック(@BananaRepublic)について
Banana Republicは、汎用性があり、コンテンポラリーで上品、そして長く愛用できるアパレルやアクセサリーを提供するグローバルブランドです。 考え抜かれたデザインで、何度でも新しい感覚で着られ、どんなスタイルにも合うワードローブを提供しています。また、つくりに対するこだわり、上質な素材使いを特徴とした洋服、コスチュームジュエリー、シューズ、ハンドバッグを展開しています。サンフランシスコで創業したバナナ・リパブリックの商品は世界各地で約750店舗を展開する直営店ならびにフランチャイズ店、およびオンラインで購入いただけます。http://www.bananarepublic.co.jp/

■OLIVIA PALERMO (@oliviapalermo)について
オリビア・パレルモは、受賞歴のあるファッション/ライフスタイルウェブサイトOliviaPalermo.comの編集長およびクリエイティブディレクターとしてのみならず、モデル、スポークスパーソンとしてファッション界のトップインサイダーの一人として世界的に高い評価を得ています。Palermoはこれまでも数々のブランドのゲストクリエイティブディレクター、ゲストエディター 、ゲストデザイナー、スポークスパーソ を務めてきました。現在、彼女はBanana Republicのグローバル・スタイル・アンバサダーを務めています。

メディアユーザー新規登録無料

レディースファッション