会社概要

パーフェクトワンが、モイスチャー部門・オールインワン部門で国内売上No.1を獲得!

~メーカーシェア/ブランドシェアともにNo.1で4冠達成~

新日本製薬 株式会社

新日本製薬 株式会社(本社:福岡市、代表取締役:後藤孝洋)は、2017年3月に出版された富士経済「化粧品マーケティング要覧2017」においてモイスチャー部門およびオールインワン部門で“メーカーシェアNo.1” 、“ブランドシェアNo.1”を獲得しました。(富士経済「化粧品マーケティング要覧2017」(モイスチャー部門およびオールインワン部門/メーカー、ブランドシェア2016年実績)

当社は、パーフェクトワンブランドの主力商品として、保湿・高保湿・美白・エイジングケアといった機能の異なる5タイプ(※1)のオールインワンジェルをラインナップしています。オールインワンジェルシリーズは、多様化する女性の生き方を応援するため2006年に販売を開始し、累計販売個数3,500万個を突破(※2)。ご使用いただいたお客さまの92.2%(※3)にリピートいただいています。

ラインナップ

これからも当社は、「お客さまの最高の満足と信頼」を経営理念に掲げ、世界中の人々の健やかで心豊かな暮らしを創造するヘルス&ビューティー商品を発信してまいります。

※1:一部店舗取り扱いのみ
※2:パーフェクトワンオールインワンジェルシリーズ累計販売実績2006年5月~2016年10月(ラフィネパーフェクトワンを含む)
※3: 2014年4月~2015年10月パーフェクトワンオールインワンシリーズ通販新規定期購入者のうち、初回購入~6カ月以内に再購入した方の割合

【本件に関するお問い合せ先】