平成29年4月3日(月)~平成29年4月7日(金) 7:30始業~15:05迄

アールビバン株式会社(東京都品川区、代表取締役会長兼社長 野澤克巳)は、「私たちは、絵を通じてひとりでも多くの人々に夢と希望をもたらし、豊かな生活文化に貢献します。」を経営理念に掲げ、この度、プレミアムフライデーにちなみ、「スーパーウィーク」を実施いたします。
この取り組みは、「短縮された時間の中で工夫を施すことで、業務の生産性や効率アップを図ること」また、「プライベートの時間を確保し、社員の生活の豊かさを向上させること」が目的です。
アールビバン株式会社ならではの理念で、常に前向きな創造にチャレンジしてまいります。

プレミアムフライデーにちなみ、アールビバン㈱ではスーパーウィークを開催いたしますプレミアムフライデーにちなみ、アールビバン㈱ではスーパーウィークを開催いたします

【実施期間】 :平成29年4月3日(月)~平成29年4月7日(金)
【就業時間】 :7:30~15:05(内休憩時間11:30~12:15の45分間)

■スーパーウィーク実施の背景

弊社アールビバン株式会社は、全社員で年度始まりを新たな思いでスタートすべく、プレミアムフライデーに
ちなみ、「スーパーウィーク」を実施いたします。
あえて期初の一週間を、時間短縮した背景は、 新年度の始まりに社員のプライベートな時間が確保され、
今年のテーマを「お花見」とし、桜ウィークを社員全体で楽しむことで、気持ちを新たに一致団結し、心豊かな
一年をスタートさせようという想いからです!!

※夏祭りイベントの様子※夏祭りイベントの様子

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. アールビバン株式会社 >
  3. アールビバン株式会社は、プレミアムフライデーにちなみ、 新たな取組である「スーパーウィーク」を実施いたします!!