【シーズン限定】フランスの海洋水と海藻エキスが爽やかにうるおいを与える夏のボディーケア

バス&ボディーケアブランド、パニエデサンス(株式会社グローバルプロダクトプランニグ:東京都渋谷区南平台町)は、6月1日にミネラル豊富な海洋水と海藻エキスを使ったボディーケアシリーズ《メディテレニアン》を発売いたします。
今回発売する《メディテレニアン》シリーズは、ミネラル豊富な海洋水と海藻エキスを採用。これからのシーズンに使いやすいライトなテクスチャーと、しっとり保湿をしながらさらりと仕上がる使用感が特徴です。貝のアイコンと海藻モチーフがデザインされたマリンテイストのパッケージで見た目にも爽やか。地中海を想わせるフレッシュなマリンノートがバスルームいっぱいに広がります。

《メディテレニアン》3つのポイント

1.フランスのミネラル豊富な海洋水と5つの海藻エキス(保湿成分)配合

・スピルリナエキス
・ヒバマタエキス
・ラミナリアディギタータエキス
・アスコフィルムノドスムエキス
・マルバチシマクロノリエキス

2.地中海を想わせるフレッシュなマリンノートの香り

3.ブルーを基調に貝のアイコンと海藻モチーフの爽やかなデザイン

ベーシックなボディーケアアイテムは、シャワージェル・ボディーローション・ハンドジェル、ハンドクリーム(75mLと30mL)の全4種
ベーシックなボデーケアアイテムに加え、毎日の通勤やお出掛け、アウトドアにマストハブのハンドジェルとハンドクリームが揃います。

南フランスで生まれたこだわりの香り

アロマティックグリーンにスイートなライム、ミントの爽やかさをヒントに加えたマリンノートに、ユリとスイレンのホワイトブーケが上品な印象を与えます。キラキラ輝くコートダジュールの海を想わせるピュアでバイタリティーあふれる香りです。

2. 株式会社グローバルプロダクトプランニング
  3. 爽やかフレッシュ!南フランス発 バス&ボディーケアブランド“パニエデサンス”から夏にぴったりな《メディテレニアン》が登場!