【イベント】日本未上陸のキッチンウェア雑貨を見たいならココ!真空製法で今までにないフレッシュなジュースがつくれるブレンダーが登場!
石臼式ジューサーでおなじみのブランド「クビンス」。野菜やくだものの酵素を壊さずおいしく飲みたい方に!成分が分離しない日本初の新製法ブレンダーが贈るこれまでにない味わい。キッチンウェアEXPOに登場!
株式会社NUC JAPAN (クビンス日本法人) 東京都中央区湊 1-6-2 JKHD BLDNG 3F tel 03-5542-0620は、7月5日から3日間東京ビッグサイトで開催された「第6回キッチンウェアEXPO」に出展、新製法ブレンダーのデモをはじめ、最新石臼式ジューサーで作ったフレッシュジュースの試飲提供しました。
素材本来の味。最も高い栄養価。だからおいしい!
「バナナジュースが黒く変色」「アップルジュースが濁る」「泡が上のほうで溜まって分離する」ブレンダーを使ったことのある人なら、一度はそんな経験したことあるはず。今回、試飲していただくのは、まったく新しい製法を採用したブレンダーで作るジュースです。酸化させないことで素材の劣化を防いでくれる為栄養価もとても高く、ジュースにする事でより吸収しやすいのはもちろんリッチで深いテイストが楽しめます。
イベント詳細
会場:東京ビッグサイト キッチンウェアEXPO
日時:2017年7月5日-7日
ブース:国内販売代理店(株式会社ウェルリッチ)ブース内 東棟E57-6
メディア関係者、仕入業者、店舗バイヤー 各位
展示会招待券、ブースへのアクセスについてのお問い合わせ先
株式会社ウェルリッチ 担当: Kaz tel: 03-5849-4141 email: kazuki@wrcoltd.com
製品についてのお問い合わせ先
株式会社NUC JAPAN 担当:申 tel: 03-5542-0620 email: dj0610@nuc.kr
「バナナジュースが黒く変色」「アップルジュースが濁る」「泡が上のほうで溜まって分離する」ブレンダーを使ったことのある人なら、一度はそんな経験したことあるはず。今回、試飲していただくのは、まったく新しい製法を採用したブレンダーで作るジュースです。酸化させないことで素材の劣化を防いでくれる為栄養価もとても高く、ジュースにする事でより吸収しやすいのはもちろんリッチで深いテイストが楽しめます。
イベント詳細
会場:東京ビッグサイト キッチンウェアEXPO
日時:2017年7月5日-7日
ブース:国内販売代理店(株式会社ウェルリッチ)ブース内 東棟E57-6
メディア関係者、仕入業者、店舗バイヤー 各位
展示会招待券、ブースへのアクセスについてのお問い合わせ先
株式会社ウェルリッチ 担当: Kaz tel: 03-5849-4141 email: kazuki@wrcoltd.com
製品についてのお問い合わせ先
株式会社NUC JAPAN 担当:申 tel: 03-5542-0620 email: dj0610@nuc.kr