冷凍冷蔵庫VEGETA(べジータ)×べジータ コラボ企画、暑さを乗り切る!!『夏の野菜レシピ大募集』キャンペーン実施!

- 旬の野菜+果物セットが合計30名に当たる&オリジナルベジータグッズが毎週7名に当たる2つのキャンペーン-

東芝ライフスタイル株式会社は、野菜の鮮度を保つ冷蔵庫として好評いただいている、冷凍冷蔵庫「VEGETA(べジータ)」と“ドラゴンボール”の人気キャラクター「ベジータ」とのコラボレーション企画として、旬の野菜+果物セットやオリジナルベジータグッズが当たる、VEGETA×ベジータ『夏の野菜レシピ大募集キャンペーン』と『リツイートキャンペーン』を7月3日(月)から開始します。

冷凍冷蔵庫「VEGETA(べジータ)」×べジータ コラボ企画第2弾キービジュアル冷凍冷蔵庫「VEGETA(べジータ)」×べジータ コラボ企画第2弾キービジュアル冷凍冷蔵庫「VEGETA(べジータ)」×べジータ コラボ企画第2弾キービジュアル

今年の夏は「野菜をたくさん食べて夏の暑さを乗り切って欲しい」という想いから、前回好評だったコラボレーション企画の第2弾として、TwitterまたはInstagramのアカウントをお持ちの方なら誰でも参加できる2つのキャンペーンを実施します。
当キャンペーンのTwitter又はInstagramの公式アカウントをフォロー後に、調理した野菜料理のレシピと写真を「#東芝ベジータ夏レシピ」のハッシュタグと共に投稿していただいた方の中から抽選で合計30名に、”旬の野菜+果物セット”をプレゼントします。さらに、公式Twitterアカウントのフォローと併せて、当アカウントのツイートをリツイートしていただいた方の中から開催期間中、毎週7名に“オリジナル ベジータグッズ”が当たります。詳細および注意事項等につきましては、公式キャンペーンサイト(http://recipe-cp.toshiba-vegeta-cp.com)にて、7月3日(月)10:00頃から公開します。

冷凍冷蔵庫「VEGETA(べジータ)」×べジータ キャンペーン概要
■応募期間:2017年7月3日(月)~9月30日(土)まで
■応募方法:
1)夏の野菜レシピ大募集・・・キャンペーン公式Twitterアカウント(@toshiba_vegeta)又はInstagramアカウント(@toshiba_vegeta)をフォロー後に、調理した野菜料理のレシピと写真「#東芝ベジータ夏レシピ」と併せて投稿してください。
2)公式Twitterリツイート・・・キャンペーン公式Twitterアカウント(@toshiba_vegeta)をフォローし、当アカウントが投稿したツイートをリツイートしてください。
■当選賞品: 夏の野菜レシピ大募集・・・合計30名/公式Twitterリツイート・・・毎週7名、合計91名

旬の野菜+果物セット イメージ▲
ベジータオリジナルグッズ イメージ(保冷トートバック/カッティングボード/クリアファイル)▲

■公式サイト:キャンペーンサイト http://recipe-cp.toshiba-vegeta-cp.com
※7月3日(月)10:00頃公開予定

※公式twitterからの投稿内容は毎週変更する予定です。
※当選するベジータオリジナルグッズ(保冷トートバック/カッティングボード/クリアファイル)は、応募の週によって変わります。
※当選発表は、厳正なる抽選により決定し、当選者にのみTwitterまたはInstagramのダイレクトメッセージにご連絡します。
※TWITTER、TWEET(ツイート)、RETWEET(リツイート)、TwitterのロゴはTwitter Inc.または、その関連会社の登録商標です。Instagramとカメラロゴは米国およびその他の国におけるInstagram.LLCの商標です。

<本キャンペーンに関するお問合せ先>
東芝VEGETA×べジータ「野菜レシピ大募集キャンペーン」事務局
Email:info@toshiba-vegeta-cp.com
お問い合わせ期間:2017年7月3日~2017年9月30日(土日祝を除く)
受付時間:10:00~17:00

リリースの全文は下記よりご覧ください▼

掲載されている情報は、現在の情報です。
予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。