“牡蠣の為に開発されたお酒”と“有明のプレミアムオイスター”を楽しむ会を開催! at 産品つまみとおでんを楽しむ恵比寿系“晩酌バル”「Sanpine(サンピーヌ)」

Place Caviar合同会社

Place Caviar合同会社(東京都渋谷区、代表:佐伯英恵)は、恵比寿駅東口徒歩4分に展開する恵比寿系晩酌バル「Sanpine」にて、2018年2月3日(土)14:00~17:00に、「牡蠣の為に開発された日本酒と有明のプレミアムオイスターを楽しむ会」を開催します。

[日程]
2018年2月3日(土) 14:00~17:00
at 恵比寿Sanpine
※立食形式、出入り自由

[メニュー]
・牡蠣3個(生、蒸し、あぶり、などその日の牡蠣の状態に合わせて) 
 +日本酒1杯のセット @1,800円
※最初におひとりさま1セットご注文頂きます。その後は、牡蠣・日本酒共に単品で追加購入可能です

 


[当日ご提供する商品]
■日本酒:「IMA 牡蠣のための日本酒」
創業1767年の新潟の酒蔵「今代司酒造」より創業250周年記念シリーズとして発売された
特別なお酒です
http://www.imayotsukasa.com/SHOP/oysters.html

 

 

■牡蠣:佐賀を中心としたプレミアム生産者集団「海男」から届くプレミアムオイスター
有明(有明産)、おとふせ(有明産)、ふわふわ(五島育ち下関仕上げ)、など
※当日の仕入れ状況により種類は変わります
http://.umiotoko.com/new/
 


[参加方法]
Facebookのイベントページから参加ボタンをお願いします
ほか、お店へメッセンジャー、お電話等でお問い合わせください。

https://www.facebook.com/events/175817803174021/
https://www.facebook.com/sanpine.tokyo/

[恵比寿系晩酌バル「Sanpine」とは…]

「宮崎県から直送した国産キャビア」をはじめとした日本各地の特産品をおひとりサイズで提供する「産品つまみ」と、ワインにも合わせやすい優しい出汁で作ったおでんを、
「日本ワイン」や「ワイングラスで楽しむ日本酒」、「おでんの出汁割」と一緒に提供します。
恵比寿駅から徒歩4分という来店しやすい立地を活かし、
「気軽な酒場に行きたいけどつまみもお酒もこだわったものを食べたい・飲みたい」
「お酒はワインを飲みたいけど、つまみはさっぱりと和のものがいい」
「ひとりで行ってもちょこちょこ好きなものを色々頼みたい」
という、晩酌系女子の声にお応えして、究極のおひとりのみ処「晩酌バル」を追求してまいります。


【店舗情報】
〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1-22-23 ヴェラハイツ恵比寿1階
https://www.facebook.com/sanpine.tokyo/ 
http://sanpine.tokyo/
Tel 03-6886-9437  
営業時間
月~土 18:00~24:00 日曜定休 不定期に金曜の深夜営業あり

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

Place Caviar合同会社

3フォロワー

RSS
URL
http://sanpine.favy.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区桜丘町4-18-1102
電話番号
-
代表者名
佐伯英恵
上場
未上場
資本金
950万円
設立
2016年05月