オンラインサービスで全国にて体験可能!! 業界“初”のサービスも

本格ボディメイクスタジオBIANCAは、TVやWEBで話題の「テストステロンダイエット®」を気軽に全国どこでも受けることができるWEBボディメイクサービス「Bianca オンラインダイエット」の提供を9月10日(月)より開始します。
「テストステロンダイエット®」は、TV番組「ぽっちゃりママのダイエット奮闘記~家族と泣いて笑って痩せた2ヶ月SP~」で“お肉を食べながら2ヵ月で-15kg”を達成し、大きな反響を獲得。2017年12月には講談社より「燃焼系ホルモンでやせる! すごいダイエット」という本も出版されました。

■Bianca オンラインダイエットの詳細について
 本サービスは“ジムに行かなくてもオンラインでダイエットが出来る時代へ。2ヵ月半で-25kg可能にしたメソッドを今すぐ体感。”をコンセプトにしたサービスで、オンラインでのカウンセリング、オリジナルトレーニングの提供、食事管理などを代表である田中氏が直接手掛けるサービスとなっております。

「スタートコース/3週間」、「継続コース/1ヵ月」、「継続コース/2ヵ月」の3つのコースを用意しており、それぞれ「29,800円」「29,800円」「59,600円」で提供します。

メニュー内容
●業界初のサービス テレビ電話カウンセリング(または音声通話)
●カウンセリングやチャットで指導本格トレーニング指導(動画16本付き)

※上記動画はイメージです。

●チャットで毎日徹底食事指導
●ダイエットアドバイス​
●Biancaオリジナルサプリメントの提供
●ダイエット本(講談社/燃焼系ホルモンでやせる!すごいダイエット) 、
●オリジナルダイエットノウハウ資料の提供

【Bianca オンラインダイエットURL】

【本格ボディメイクスタジオBIANCA URL】

■本格ボディメイクスタジオBIANCA 代表プロフィール
皆様に内面まで充実させて欲しいという気持ちからBIANCAを創設しました。
自分の身体で試行錯誤し約10年を経て完成したテストステロンダイエット®法。
2ヵ月半で-25kg減量に成功した究極のメソッドはテレビでも紹介されました。
BIANCAを通じて、健康、美、自信、精神力、沢山の物を手に入れてください。
体とメンタルを鍛えることで得られるものは計り知れません。
私は自身の経験からも、このことの重要性を皆さんに伝えていきます。」

<プロフィール>​
田中 賢(たなか けん)
脳科学、運動力学、栄養学の観点から短期間での-25kg減量や
筋力増強を可能にするメソッドを創案。
(テストステロンダイエット®)を提唱。
ボディメイク、メンタルトレーニングを総合指導。

<著書>
■講談社/燃焼系ホルモンで痩せる!すごいダイエット

<メディア出演実績>
■テレビ朝日/ぽっちゃりママのダイエット奮闘記
 瀬山ママ担当トレーナーとして2か月で-15kg達成
■TV番組ガールズハッピースタイル
 キャスト(梅宮アンナ、あびる優、ピカ子)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ビアンカ >
  3. お肉を食べて、2か月半で-25kgのTVやWEBで話題のダイエットメソッド「テストステロンダイエット®」が全国で体験可能に!!「Bianca オンラインダイエット」9月10日(月)リリース開始!!