会社概要

開催間近!5/3(祝木)武蔵野の森 総合スポーツプラザ(メインアリーナ)で開催される「Tokyo Street Collection」!豪華出演者が夢の共演!

LIVEは175R、岡本真夜、SPYAIR、Sonar Pocket、Da-iCE、祭nine. 等が!モデルにはIVAN、大倉士門、なちょす、前田希美などが出演!スペシャルアクトには青木隆治も!

株式会社GALDir Media

豪華出演者が夢の共演!LIVEは175R、岡本真夜、SPYAIR、Sonar Pocket、Da-iCE、祭nine. などが!ランウェイにはIVAN、大倉士門、なちょす、前田希美、ダンテ・カーヴァーなどが出演!そしてスペシャルアクトには青木隆治も出演!
Tokyo Street Collectionがいよいよ開催間近!
Tokyo Street Collection実行委員会(企画・制作 株式会社GALDir Media)は【Tokyo Street Collection】を、2018年5月3日(祝木)に開催させて頂きますのでお知らせ致します。

●過去最大級の規模での開催にふさわしい出演者が勢揃い!Tokyo Street Collectionお馴染みのアーティストによるコラボステージは今回も観れるのか!?
今回もTokyo Street Collection -日本の“おもしろい”を集めちゃいました。-のテーマ通り様々なジャンルが楽しめるステージ構成となってる。

LIVEステージは、
175R、岡本真夜、SPYAIR、Sonar Pocket、Da-iCE、祭nine. ら豪華アーティストが集結しステージで熱いパフォーマンスを披露する。

モデルは、
IVAN、大倉士門、北澤舞悠、徳本夏恵(なちょす)、中野恵那、前田希美、松本愛、安井レイら人気モデルたちがランウェイを最新のアイテムを身にまとい華やかに彩る。
さらに、オリコンウィークリー1位を獲得し勢いにのる祭nine.のメンバーが初のランウェイを歩くことにも大きな注目を集めており、ファン必至の瞬間になることは間違い無いだろう。
また、中高生に絶大な人気を誇る「オオカミくんには騙されない」の歴代出演者である、大和田南那、齊藤英里、菅原里奈(りなち)、徳本夏恵(なちょす)、中野恵那、平本蓮、吉田凜音、若槇太志郎らが多数出演するのも注目ポイントの一つになっている。また、今回はスポーツランウェイということで、幅広い業種のスポーツ選手が登場することも期待の一つである。

スペシャルアクトは、
ものまねBIG3の一人、青木隆治が出演をする。
今回はTokyo Street Collection の為に初のチャレンジをすることが決まっている。
ここでしか、見られない特別なショータイムに今から期待が高まる。

TSC×任侠伝(アプリゲーム)のコラボレーション企画として、話題となっているHIPHOPステージ。押忍マン、SIMON JAP、CIMA、十影、輪入道 の全5名が出揃い夢の共演となる。
このメンバーで新曲を初披露する。

●今回のTSCはステージ以外も超充実!ここだけは見逃すな厳選ポイント!
インスタ映え間違いなし?1/1スケール、実物大のガンプラのモニュメントが登場!
超人気アニメから実物大サイズのガンダムの頭部が会場に現れる。
ここでしか撮れない最強のインスタ映えスポットでGW1の写真を撮ろう!

超人気アニメ 鉄腕アトムとのコラボTシャツが限定販売!
鉄腕アトム×TSCコラボのTシャツが当日会場にて限定発売される。
手塚治虫生誕90周年を迎えることでも話題の手塚治虫作品とのコラボは必見!

その他にも、女性の方必見。生理周期におすすめな美容ケアを無料で紹介するアプリ「ルナリッタ.」ブースでは、イベント当日、インストールいただいた女性全員に京都の老舗が作ったオリジナルのあぶらとり紙をプレゼント。さらに先着1,200名様には化粧品やサプリメントなど豪華・美容ケア商品をプレゼント!
また、今回は品揃え豊富な特設フードエリアが登場!
会場と隣接した場所に特設のフードエリアが登場する。
らーめん、ケバブなどの人気フードを中心に約10店舗が出店しているので休憩も楽しめること間違い無しだ。

【告知動画】

【出演者情報】
▼MC
ACE

▼LIVE
175R / 岡本真夜 / Carat / XOX / COZMIC AGE / SPYAIR / Sonar Pocket / Da-iCE / TiiiMO  / 祭nine.  / 吉田凜音

▼Special Act
青木隆治

▼アイドル
notall / 夢みるアドレセンス / わーすた

▼Sports
エアテクニシャン / 城戸康裕 / KOTO PHOENIX.EXE / 平本蓮 / 亀田大毅 / 亀田姫月

▼HIPHOP
押忍マン / SIMON JAP / CIMA / 十影 / 輪入道

▼MODEL
IVAN /AliCE/ 石川ナサ / ウェディング /  浦上拓也(祭nine.)  /  えりん(白間絵理奈) / 大浦央菜(ひろちゃむ) /  大川慶吾 / 大倉士門 / 大城莉々香 / 大塚愛里 / 大塚まゆか / 大和田南那 / 尾崎紗代子 /音梨まりあ/加藤美佳(かとみか)  / 河内愛稀 / 神田陸人(祭nine.) /  北澤舞悠 / 楠華音(のんたん) / 熊江琉唯 / 小玉梨々華(わーすた) / 小林れい(夢みるアドレセンス) / 齊藤英里 / 椎名ひかり /  清水天規(祭nine.) /  菅原里奈(りなち) / 杉枝真結 / TAKA(CUBERS) / 髙崎寿希也(祭nine.) /  たかねん /高橋みお/ 田口珠李 / たつや(2すとりーと)・ゆうき(2すとりーと) / 玉城大志 / ダンテ・カーヴァー / Chikako / 時人 / 徳本夏恵(なちょす) / 中野恵那 /  中村杏(ぽぽつん) / 仲本愛美(まなまな) /   NiCO / 西山乃利子 / 野々田奏(祭nine.) /  バトシン(XOX) / 福岡みもれ / 藤江れいな / 前田希美 / 松本愛 /Mayuka/三品瑠香(わーすた) / mim・mam / 武藤千春 / 安井レイ /  山口はのん(夢みるアドレセンス) / 由布菜月 / 横田ひかる /  横山統威(祭nine.) /  吉田凜音 / 梨衣名 / 莉子 / Rina(Carat) / Rinana / 瑠璃奈 / 若槇太志郎

▼オープニングアクト
CUBERS / ピーターBaN / littlemore./J.B.STAR

【Tokyo Street Collection 開催概要】
・開催日時
2018年5月3日(祝 木)
開場13:00 / 開演 14:30 終演 20:00(予定)

・会場
武蔵野の森 総合スポーツプラザ(メインアリーナ)
東京都調布市西町290-11

・チケット
一般チケット(スタンド、自由席) 6,500円
※未就学児は無料
※ チケットの紛失・破損・盗難等のいかなる場合でも再発行いたしかねますので大切に保管して下さい。(満席になり次第当日券が売りきれとなりますので、ご了承ください。)
購入はこちら

■Tokyo Street Collectionとは
渋谷、代官山、銀座、浅草、吉祥寺 etc…それぞれ全く違う顔を見せながら、1つの”TOKYO”を形成する”STREET”。
1つの”ステージ”にジャンル、世代の垣根を超えたコラボレーションや、その場かぎりの熱いメッセージを発信。
マンネリ化した日常に新鮮な刺激や感動を与え、そして「夢」に対してのエネルギーを届ける。
日本が誇るエンターテイメントの素晴らしさ、可能性をまさに”TOKYO STREET”のような場所を創造し、世界へ新たな”TOKYO”をアピールしていくことを目指す。

主催:Tokyo Street Collection実行委員会
制作:GALDir Media/Zeppライブ
運営:キョードー東京

■公式サイト