メッセージコスメ第2段『“sent” valentine』 ハートデザインのフェースパウダー

エテュセでは、2018年2月8日(木)より、思わず触れたくなるような、ふんわり美肌に仕上げる「美肌フェースパウダー」を限定発売中です。

◆触れたくなる。ふんわり美肌パウダー
「エテュセ ハートフェースカラーa」(限定) <フェースパウダー>   5.4g    1,600円(税抜)
毛穴を目立たなくして、くすみのない肌に仕上げる“毛穴フォギーマシュマロパウダー”を配合。
テカリをおさえてサラサラ肌が持続します。
また、肌色を補整する“ベースカラー”、透明感をプラスする“ハイライトカラー”と血色感をプラスする“血色コントロールカラー”の3色のブレンド効果で、つい触れたくなるような、透明感のあるふんわり美肌に仕上げます。
コンパクトはハートモチーフをあしらい、透明感のあるクリアレッドで、ハッピーオーラいっぱいの心はずむデザインです。

ettusais 公式ブランドサイト:http://www.ettusais.co.jp/
ettusais 公式Instagram:https://www.instagram.com/ettusaisjp

3. 触れたくなる。ふんわり美肌パウダー ひと塗りで毛穴&テカリをOFFして透明感UP!