~「#普段使いのプラチナリング」キャンペーンをスタート~

プラチナジュエリーを販売する株式会社フラシアは2018年5月16日(水)から“FLACIA”で指輪をレンタルしてインスタグラムに写真をアップしよう~「#普段使いのプラチナリング」キャンペーンをスタート致します。
▼FLACIA公式ECサイトURL  https://www.flacia.com/

本企画は、ECサイト“FLACIA”で指輪をレンタルし、インタグラムで【#普段使いのプラチナリング】とハッシュタグをつけて指輪の写真をアップすると、応募者の中から抽選で1名様にECサイト“FLACIA”で使える10,000円クーポンが当たるキャンペーンです。

【企画背景】
本物のプラチナとダイヤモンドを使った指輪が1週間着けられるサービスをより多くの方に知って試して頂きたいという思いから企画が立ち上がりました。プラチナリングと言えば結婚指輪のイメージですが、黒ずみにくく美しいプラチナは、普段使いのジュエリーとしても最適です。本キャンペーンを通じて、普段使いでプラチナリングを身に着ける楽しさを多くの女性に体験して頂くことを期待しています。

1.     キャンペーン名

~「#普段使いのプラチナリング」キャンペーンをスタート~
キャンペーンページURL http://shop.flacia.com/?mode=f8

2.     キャンペーン期間

2018年5月16日(水)~6月15日(金)予定
※キャンペーン期間は予告なく変更させていただく場合がございます。

キャンペーン期間中に写真をアップして頂ければ結構ですので、5月16日以前にレンタルして撮影された画像でも構いません。

3.     参加方法

ECサイト“FLACIA”より指輪をレンタルして頂き、インスタグラムに【#普段使いのプラチナリング】をつけて指輪の画像や着けている画像等をアップして応募してください。たくさんのご応募をお待ちしております。

4.     抽選で当たるプレゼント内容

ECサイト“FLACIA”で指輪の購入時に使える10,000円クーポン

5.     当選者発表

プレゼントにご当選された方には、2018年7月上旬までにインスタグラム上でご連絡させていただきます。

ECサイト“FLACIA”では働く女性をジュエリーで元気にするため、本物のプラチナとダイヤモンドを使用した指輪、ネックレス、ピアスをお手頃な価格で販売しております。本物の輝きを実感して頂くために、1週間実生活でお試しできるサービスを行っております。日々のファッションやお持ちのジュエリーとの相性を購入前にご確認頂けます。またタイミングを合わせてパーティーやお出かけに着けていくことも可能です。働きながらでも着けられるように、丈夫で繊細なデザインにこだわりました。本物の輝きが疲れた心をリフレッシュして、あなたを心から輝かせてくれます。フラシアは忙しい毎日に輝きを提供できるよう務めてまいります

商  号 : 株式会社フラシア
設    立 : 2018年1月
事業内容 : 貴金属、宝石、アクセサリー等の企画開発、製造販売、輸出入
資 本 金 : 800万円
U  R  L : https://www.flacia.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社フラシア >
  3. 【抽選で1名様に10,000円クーポンが当たる!】ECサイト“FLACIA”で指輪をレンタルしてインスタグラムに写真をアップしよう