シングルファーザー、PTA会長の上鈴木タカヒロ(兄)と上鈴木伯周(弟)の双子MCからなるラップグループP.O.PがLIBERAに所属した。

アーティスト写真アーティスト写真

過去に映画のラップ監修・指導や、ドラマ・企業CMへの楽曲提供、NHK Eテレ『シャキーン!』へのレギュラー出演等、自主的な活動をしてきたP.O.Pが、更なる芸能と音楽の融合を図りLIBERAより第一弾デジタルシングルとして「Summer Back Again」を8月22日(水)に配信開始する。

ジャケット写真ジャケット写真

「見とれていたら、終わった夏に、いなくなった君に、ぬるくなったビールに思いを馳せて。」アーバンでメロウに日本の夏のサウンドと西海岸のサウンドを融合させたP.O.P最新シングル!!また、デジタルSG配信を記念したリリースパーティーがTSUTAYA O-nestにて開催される。リリースパーティーには彼らと親交の深いタイの大人気ポップバンドPolycatのボーカルNaと、全員が1989年生まれの話題の3人組バンドTHREE1989のゲスト出演が決定している。

<ライブ情報>
P.O.P 勝手にリリースパーティ vol.1 「Summer Back Again」
日時:2018/09/12
OPEN 18:30 / START 19:00
前売り: ¥3,000+1Drink
会場名:TSUTAYA O-nest

出演:P.O.P / Na polycat / THREE1989

受付開始日:2018/08/04(土)10:00〜

2. LIBERA株式会社 >
  3. P.O.Pがローラ、ダレノガレ明美が所属する芸能事務所LIBERAに所属。新ビジュアル&第一弾デジタルSG「Summer Back Again」配信を発表!!