会社概要

好きなハトメが選べるカスタマイズコーナーも! 「SPINGLE×WASH Limited shop」を期間限定で開催!

期間内には【SPINGLE】の記念すべき1stモデルのパターンオーダーも実施!

株式会社ワシントン靴店

2018年3月に創業85周年を迎えた株式会社ワシントン靴店(本社:東京都港区芝、社長:東條幹雄)は、 「WASH」がプロデュースするSPINGLE(スピングル)ショップ「SPINGLE×WASH Limited shop」を 【たまプラーザテラス ゲートプラザ 1F ポケットコート】にて2018年11月8日(木)~11月23日(金)の、 期間限定で開催いたします。お好きなハトメに変更出来るカスタマイズコーナーを設置しており、ワンポイントアレンジしたSPINGLEを作ることが出来ます 。

「 SPINGLE × WASH Limited shop」

「WASH」がプロデュースする期間限定SPINGLEのPOPUPSHOPを開催!
更に、11/8(木)~11/11(日)は、パターンオーダーも実施!

①普段取り扱いのない商品もご用意!SPINGLEの Limited shop メイドインジャパンの
人気ブランドSPINGLEより、豊富なデザインをラインナップ。
さらに、ハトメが自由 にカスタム可能!ワンポイントアレンジで、
ひと味違うSPINGLEが作れる期間限定イベントです!

■カスタマイズ箇所:ハトメ
■選べるカラー:15色のハトメ飾り
■価格:期間中SPINGLEをご購入のお客様は無料。
■特典:期間中SPINGLEをお買上げのお客様にオリジナルノベルティを先着100名様にプレゼント

② 11/8(木)~11/11(日)限定! 【SPINGLE】パターンオーダー 究極の履き心地を追求し、
ハンドメイドで仕上げる純国産スニーカーブランド【SPINGLE】の中でも
普段店舗での取り扱いのない、記念すべき1stモデルを自分好みにカスタマイズ!

■オーダーモデル:SPM-101
■価格:20,000円+税
■カスタマイズポイント:本体/フォクシングテープ/アウトソール
選べる素材
スムースレザー/スエード/型押しレザー
選べるカラー
シルバー・グレー・ベージュ・ブルー・グリーン・ ブラウン・ダークブラウン・レッドブラウン・ オレンジ・カーキ・スミクロetc...
※素材・色変更になる可能性がございます。ご了承ください。

■開催日程:
① SPINGLE×WASH Limited shop: 2018年11月8日(木)~11月23日(金)
② 【SPINGLE】パターンオーダー:2018年11月8日(木)~11月11日(日)

■開催時間: 10:00~21:00

■開催場所:
【たまプラーザテラス ゲートプラザ 1F ポケットコート】
※WASHたまプラーザテラス店むかい側にて開催いたします。
【WASHたまプラーザテラス店】TEL:045-904-3821
〒225-0002 横浜市青葉区美しが丘1-1-2 たまプラーザテラス ゲートプラザ1F

■モデル・サイズ: Low-cut・XS(22.5㎝)~ XL(28.5㎝)

■お渡し予定日:2019年4月上旬

■特典:期間中SPINGLEをお買上のお客様先着100名様に、SPINGLEオリジナルノベルティをプレゼント。
(無くなり次第終了)

※ご予約は不要です。ご希望のお時間に店舗までお越しください。

■ SPINGLE
広島・備後地区の工場で靴職人により製造されるスニーカー。 広島県東部の備後地方は、古くから職人気質の息づく地域として知られる。 「備後の地から世界に発信するブランドになる!」 そんな決意を表して、スピングルのロゴマークには 「bingo,japan」の文字が入っている。また、「みなさんがこの履き心地に「bingo!(当たり!)」と 感じて下さいますように」という願いも込められている。

■ WASH
上質な革の素材感と確かなクオリティにこだわりつつ、デイリー・ユースなリアルプライスを実現するアイテムを、イタリアを中心に世界中から厳選してセレクト。スタンダードなフォルムに時代の気分をさりげなく取り入れたアイテムをラインアップ。

■銀座ワシントン
1933年に銀座五丁目で創業以来、ファッション性の高いハイクオリティなシューズを展開し続け、 今年2018年3月15日に創業85周年を迎えた靴専門店です。 レディース・メンズともに様々なオリジナルブランドを展開、海外ブランドのインポートも行っています。

プレスリリース

公式HP

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材