「焼肉 うしみつ一門 目黒店」オープン2周年を記念して、【祝/premiumコース】と【選べる三大プレミアム無料キャンペーン】で、お客様に感謝の気持ちをお伝え致します!
【祝/premiumコース ¥10,000-】と【選べる三大プレミアム無料キャンペーン】さらに【後夜祭プレミアムコース無料ご招待券】をプレゼント
「日本一のおもてなし焼肉」を掲げ厳撰された和牛と料理で数々の食通を唸らせてきた「西麻布けんしろう」の姉妹店『焼肉うしみつ一門目黒店』(運営:株式会社 運営:株式会社ICE、本社:東京都渋谷、代表取締役社長 野本 満 )はこの度、 6月29日をもちましてお陰様で二周年を迎えることとなりました。
開店以来、順調に営業を続けておりますのも、皆様方のひとかたならぬお力添えとご愛顧の賜物であると、誠にありがたく深く感謝申し上げます。つきましては、6月1日〜6月28日の期間限定で日頃からご愛顧を頂いておりますお客様への感謝の想いといたしまして、【祝/premiumコース ¥10,000-】と【選べる三大プレミアム無料キャンペーン】でおもてなしさせて頂きます。さらに、ご来店時にInstagramで写真をご投稿頂いたお客様から、抽選で限定100名様に7月の【後夜祭プレミアムコース無料ご招待券】をプレゼント致します。
開店以来、順調に営業を続けておりますのも、皆様方のひとかたならぬお力添えとご愛顧の賜物であると、誠にありがたく深く感謝申し上げます。つきましては、6月1日〜6月28日の期間限定で日頃からご愛顧を頂いておりますお客様への感謝の想いといたしまして、【祝/premiumコース ¥10,000-】と【選べる三大プレミアム無料キャンペーン】でおもてなしさせて頂きます。さらに、ご来店時にInstagramで写真をご投稿頂いたお客様から、抽選で限定100名様に7月の【後夜祭プレミアムコース無料ご招待券】をプレゼント致します。
◆キャンペーン概要◆
祝!うしみつ一門目黒店二周年記念!
【2周年プレミアム 料理長特選コース】
コース料金 ¥10,000-
うしみつ一門目黒店はオープン以来、「西麻布けんしろう」から継承された“最上のおもてなし”と、「うしみつ恵比寿本店」が発信する“新しい焼肉”の形を掛け合わせ、目黒の地で個性を磨き“焼肉の新境地”を目指して来ました。
そんな、うしみつ一門目黒店が二周年を迎えるにあたり、お客様へ最高のパフォーマンスをご提供しようと、当店の人気スペシャリテを“豪華食材を使用した二周年スペシャルVer.”でご用意しました。選べる無料キャンペーンとして皆様に召し上がって頂きます。また、料理長渾身の鹿児島和牛を使用した“2周年プレミアム料理長特撰コース”も驚きの仕上がりに。インパクトの連続は驚きから喜びに変わり、五感の隅々まで美味しさで満たす事間違い無し。6月は進化を続ける“うしみつ一門目黒店”2周年の集大成を皆様にお届け致します。
【温度】
-20℃/200℃ 温度差の新体験 !「名物 和牛サーロインの一門焼き」
【酒肴】
添える贅沢
・白菜キムチのキャビア乗せ
・自家製オイキムチ 金粉添え
・黒七味のもやしナムルのトリュフ和え
【2周年プレミアムメニュー】
「 T 」
【寿司】
うしみつスペシャリテ2周年Ver.
「特製極み雲丹ユッケ寿司」
【塩焼物】
渾身の一門盛り合わせ
・鹿児島牛赤身一種
・ハチノスのバジルレモン焼き
・雪室熟成タン
【継承】
西麻布けんしろうからの継承
「シャトーブリアンのけんしろう焼き」
【箸休め】
「一門冷製 真っ赤なチャプチェ」
【タレ焼物】
“KAGOSHIMA”
「料理長のルーツ 鹿児島和牛と厳撰和牛のタレ肉赤身二種」
【食事物】
料理長秘伝の牛飯
「STAUB MESHI」
【デザート】
さっぱりなめらか
「自家製レモンシャーベット」
*提供条件
・2019年6月1日(土)〜6月28日(金)の期間限定。
・完全予約制。
・別途,サービス料として10%を頂戴します。
【店舗概要】
店舗名 : 焼肉 うしみつ一門 目黒店
所在地 : 東京都目黒区下目黒1-3-28 サンウッド目黒1F
TEL : 03-5487-1029
アクセス: JR目黒駅 徒歩3分
東急目黒線・東京メトロ南北線・都営地下鉄三田線 目黒駅 徒歩3分
目黒駅から256m
営業時間: 月~土 17:00~24:00
ご予約の受付時間は月~土(12:00~24:00)までとなります。
あらかじめご了承ください。
定休日 : 日曜日
※祝前日の場合は営業いたします。連休最終日にお休みをいただきます。
URL
公式HP:http://ushimitsu-meguro.com/
Instagram:https://www.instagram.com/ushimitsu.ichimon.mg
facebook:https://www.facebook.com/ushimitsu.ichimon.mg/
twitter:https://mobile.twitter.com/ushimitsu_mg
食べログ: https://tabelog.com/tokyo/A1316/A131601/13208975/
実施期間2019年6月1日(土)〜6月28日(金)
◆STORY◆
『焼肉 うしみつ一門 目黒店』は「西麻布けんしろう」「焼肉 うしみつ 恵比寿本店」の姉妹店として【おもてなし焼肉日本一】を目指す意思を継承し、誕生しました。今まで食べてきた焼肉の概念やイメージをことごとく変える新しい焼肉の形と秘伝のタレで織りなす味、調理法、焼き方の新提案を『焼肉 うしみつ一門 目黒店』から発信していきます。
◆選べる三大プレミアム無料キャンペーン◆
一【トリュフとシャトーブリアンのブリオッシュサンド】
二【和牛ヒレ肉の超厚切り一門ステーキ 天然塩山葵を添えて】
三【和牛生肉のうしみつ極みユッケ〜雲丹とキャビア添え〜】
◆うしみつ一門後夜祭100名無料招待キャンペーン◆
Instagramで「#うしみつ一門2周年」を投稿頂いたお客様の中から、7月開催する【うしみつ一門後夜祭プレミアムコース】へ抽選で100名様無料ご招待!
◆姉妹店連動企画コース◆
- 西麻布けんしろう -
◇祝 -iwai- ¥20,000-◇
【先 付】
生姜と芽ねぎの焼き茄子豆腐
【刺 身】
和牛のタルタルユッケ ~贅沢海の幸~
【温 菜】
厳撰サーロイン ~夏野菜のシャーベット~
【タン焼物】
黒毛和牛タンの厚切り
【塩焼物】
厳撰和牛ヒレと赤身の二種盛り ~自家製ソース~
【けんしろう焼き】
名物!和牛シャトーブリアンのけんしろう焼き
【箸休め】
和牛とすっぽん出汁の素麺
【肉料理】
和牛トリュフのカダイフ揚げ~フォアグラの削り節~
【タレ焼物】
厳撰和牛ヒレとハラミの特製辛味味噌漬け
【お食事】
特製穴子飯 ~炙り和牛~
【デザート】
焙じ茶あいす最中
【店舗概要】
西麻布けんしろう (2015年8月5日グランドオープン)
東京都港区西麻布4-2-2 Barbizon92 1F
TEL:03-6427-2949
営業時間:月~土 17:30~24:00
定休日:日・祝
アクセス:東京メトロ日比谷線 六本木駅 徒歩10分
東京メトロ日比谷線 広尾駅 徒歩10分
公式HP:https://kenshiro-nishiazabu.com/
Instagram:https://www.instagram.com/nishiazabu_kenshiro/
facebook:https://www.facebook.com/nishiazabukenshiro/
twitter:https://twitter.com/nishi_kenshiro
食べログ:http://tabelog.com/tokyo/A1307/A130703/13184885/
実施期間2019年6月1日(土)〜6月28日(金)
◇うしみつ一門PREMIUMコース◇
【前 菜】
とうもろこしのポレンタと生うに ~醤油ジュレ~
【サラダ】
シャンパンドレッシングのサラダ
【刺 身】
うしみつユッケと香味野菜の塩ユッケ
【一門名物】
-20℃/200℃ 温度差の新体験 和牛サーロインの一門焼き
【タン焼物】
雪室熟成タンとタンしゃぶ
【塩焼物】
「 T 」
【名物】
~けんしろうプロデュース~
和牛シャトーブリアンのけんしろう焼き
【犇休め】
もずく ~蟹酢~
【タレ焼物】
うしみつ焼とけんしろう継承秘伝のタレ肉二種盛り合わせ
【お食事】
夏野菜の石焼きカレー
【デザート】
琵琶とマスカルポーネのスノーケーキ
【店舗概要】
店舗名 : 焼肉 うしみつ 恵比寿本店
所在地 : 渋谷区恵比寿南1-14-12 ル・ソレイユ3 M1F
TEL :03-3710-2933
アクセス:JR 恵比寿駅西口改札から 徒歩3分
地下鉄日比谷線 恵比寿駅西口改札から 徒歩3分
営業時間: 月~土 17:00~24:00
ご予約の受付時間は月~土(12:00~24:00)までとなります。
あらかじめご了承ください。
定休日 : 日曜日
※祝前日の場合は営業いたします。連休最終日にお休みをいただきます。
URL
公式HP:https://ushimitsu-ebisu.com/
Instagram:https://www.instagram.com/ushimitsu_ebisuhonten/
facebook:https://www.facebook.com/ushimitsu.ebisuhonten/
twitter:https://twitter.com/ushimitsu_ebisu
食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13204541/
実施期間2019年6月1日(土)〜6月28日(金)
祝!うしみつ一門目黒店二周年記念!
【2周年プレミアム 料理長特選コース】
コース料金 ¥10,000-
うしみつ一門目黒店はオープン以来、「西麻布けんしろう」から継承された“最上のおもてなし”と、「うしみつ恵比寿本店」が発信する“新しい焼肉”の形を掛け合わせ、目黒の地で個性を磨き“焼肉の新境地”を目指して来ました。
そんな、うしみつ一門目黒店が二周年を迎えるにあたり、お客様へ最高のパフォーマンスをご提供しようと、当店の人気スペシャリテを“豪華食材を使用した二周年スペシャルVer.”でご用意しました。選べる無料キャンペーンとして皆様に召し上がって頂きます。また、料理長渾身の鹿児島和牛を使用した“2周年プレミアム料理長特撰コース”も驚きの仕上がりに。インパクトの連続は驚きから喜びに変わり、五感の隅々まで美味しさで満たす事間違い無し。6月は進化を続ける“うしみつ一門目黒店”2周年の集大成を皆様にお届け致します。
【温度】
-20℃/200℃ 温度差の新体験 !「名物 和牛サーロインの一門焼き」
【酒肴】
添える贅沢
・白菜キムチのキャビア乗せ
・自家製オイキムチ 金粉添え
・黒七味のもやしナムルのトリュフ和え
【2周年プレミアムメニュー】
「 T 」
【寿司】
うしみつスペシャリテ2周年Ver.
「特製極み雲丹ユッケ寿司」
【塩焼物】
渾身の一門盛り合わせ
・鹿児島牛赤身一種
・ハチノスのバジルレモン焼き
・雪室熟成タン
【継承】
西麻布けんしろうからの継承
「シャトーブリアンのけんしろう焼き」
【箸休め】
「一門冷製 真っ赤なチャプチェ」
【タレ焼物】
“KAGOSHIMA”
「料理長のルーツ 鹿児島和牛と厳撰和牛のタレ肉赤身二種」
【食事物】
料理長秘伝の牛飯
「STAUB MESHI」
【デザート】
さっぱりなめらか
「自家製レモンシャーベット」
*提供条件
・2019年6月1日(土)〜6月28日(金)の期間限定。
・完全予約制。
・別途,サービス料として10%を頂戴します。
【店舗概要】
店舗名 : 焼肉 うしみつ一門 目黒店
所在地 : 東京都目黒区下目黒1-3-28 サンウッド目黒1F
TEL : 03-5487-1029
アクセス: JR目黒駅 徒歩3分
東急目黒線・東京メトロ南北線・都営地下鉄三田線 目黒駅 徒歩3分
目黒駅から256m
営業時間: 月~土 17:00~24:00
ご予約の受付時間は月~土(12:00~24:00)までとなります。
あらかじめご了承ください。
定休日 : 日曜日
※祝前日の場合は営業いたします。連休最終日にお休みをいただきます。
URL
公式HP:http://ushimitsu-meguro.com/
Instagram:https://www.instagram.com/ushimitsu.ichimon.mg
facebook:https://www.facebook.com/ushimitsu.ichimon.mg/
twitter:https://mobile.twitter.com/ushimitsu_mg
食べログ: https://tabelog.com/tokyo/A1316/A131601/13208975/
実施期間2019年6月1日(土)〜6月28日(金)
◆STORY◆
『焼肉 うしみつ一門 目黒店』は「西麻布けんしろう」「焼肉 うしみつ 恵比寿本店」の姉妹店として【おもてなし焼肉日本一】を目指す意思を継承し、誕生しました。今まで食べてきた焼肉の概念やイメージをことごとく変える新しい焼肉の形と秘伝のタレで織りなす味、調理法、焼き方の新提案を『焼肉 うしみつ一門 目黒店』から発信していきます。
◆選べる三大プレミアム無料キャンペーン◆
一【トリュフとシャトーブリアンのブリオッシュサンド】
二【和牛ヒレ肉の超厚切り一門ステーキ 天然塩山葵を添えて】
三【和牛生肉のうしみつ極みユッケ〜雲丹とキャビア添え〜】
◆うしみつ一門後夜祭100名無料招待キャンペーン◆
Instagramで「#うしみつ一門2周年」を投稿頂いたお客様の中から、7月開催する【うしみつ一門後夜祭プレミアムコース】へ抽選で100名様無料ご招待!
◆姉妹店連動企画コース◆
- 西麻布けんしろう -
◇祝 -iwai- ¥20,000-◇
【先 付】
生姜と芽ねぎの焼き茄子豆腐
【刺 身】
和牛のタルタルユッケ ~贅沢海の幸~
【温 菜】
厳撰サーロイン ~夏野菜のシャーベット~
【タン焼物】
黒毛和牛タンの厚切り
【塩焼物】
厳撰和牛ヒレと赤身の二種盛り ~自家製ソース~
【けんしろう焼き】
名物!和牛シャトーブリアンのけんしろう焼き
【箸休め】
和牛とすっぽん出汁の素麺
【肉料理】
和牛トリュフのカダイフ揚げ~フォアグラの削り節~
【タレ焼物】
厳撰和牛ヒレとハラミの特製辛味味噌漬け
【お食事】
特製穴子飯 ~炙り和牛~
【デザート】
焙じ茶あいす最中
【店舗概要】
西麻布けんしろう (2015年8月5日グランドオープン)
東京都港区西麻布4-2-2 Barbizon92 1F
TEL:03-6427-2949
営業時間:月~土 17:30~24:00
定休日:日・祝
アクセス:東京メトロ日比谷線 六本木駅 徒歩10分
東京メトロ日比谷線 広尾駅 徒歩10分
公式HP:https://kenshiro-nishiazabu.com/
Instagram:https://www.instagram.com/nishiazabu_kenshiro/
facebook:https://www.facebook.com/nishiazabukenshiro/
twitter:https://twitter.com/nishi_kenshiro
食べログ:http://tabelog.com/tokyo/A1307/A130703/13184885/
実施期間2019年6月1日(土)〜6月28日(金)
-うしみつ 恵比寿本店-
◇うしみつ一門PREMIUMコース◇
【前 菜】
とうもろこしのポレンタと生うに ~醤油ジュレ~
【サラダ】
シャンパンドレッシングのサラダ
【刺 身】
うしみつユッケと香味野菜の塩ユッケ
【一門名物】
-20℃/200℃ 温度差の新体験 和牛サーロインの一門焼き
【タン焼物】
雪室熟成タンとタンしゃぶ
【塩焼物】
「 T 」
【名物】
~けんしろうプロデュース~
和牛シャトーブリアンのけんしろう焼き
【犇休め】
もずく ~蟹酢~
【タレ焼物】
うしみつ焼とけんしろう継承秘伝のタレ肉二種盛り合わせ
【お食事】
夏野菜の石焼きカレー
【デザート】
琵琶とマスカルポーネのスノーケーキ
【店舗概要】
店舗名 : 焼肉 うしみつ 恵比寿本店
所在地 : 渋谷区恵比寿南1-14-12 ル・ソレイユ3 M1F
TEL :03-3710-2933
アクセス:JR 恵比寿駅西口改札から 徒歩3分
地下鉄日比谷線 恵比寿駅西口改札から 徒歩3分
営業時間: 月~土 17:00~24:00
ご予約の受付時間は月~土(12:00~24:00)までとなります。
あらかじめご了承ください。
定休日 : 日曜日
※祝前日の場合は営業いたします。連休最終日にお休みをいただきます。
URL
公式HP:https://ushimitsu-ebisu.com/
Instagram:https://www.instagram.com/ushimitsu_ebisuhonten/
facebook:https://www.facebook.com/ushimitsu.ebisuhonten/
twitter:https://twitter.com/ushimitsu_ebisu
食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13204541/
実施期間2019年6月1日(土)〜6月28日(金)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像