SNSマーケティングのソリューションを提供する株式会社ZIGは、バーチャルYouTuber100名のデビュー・プロデュースを行う「VTuber100体プロジェクト」の一環としたVTuberグループ「流星群」より、一人目となる天野ヒカリが7月7日にデビューしたことをお知らせいたします。

SNSマーケティングのソリューションを提供する株式会社ZIG (本社:福島県郡山市、代表取締役:小泉拓学、以下「ZIG」)は、バーチャルYouTuber100名のデビュー・プロデュースを行う「VTuber100体プロジェクト」の一環としたVTuberグループ「流星群」より、一人目となる天野ヒカリが7月7日にデビューしたことをお知らせいたします。

▼天野ヒカリデビュー日時
2018年7月7日(土) 20時〜

▼天野ヒカリについて

天野ヒカリは、VTuberグループ「流星群」の一人で、人間のことが知りたくてVTuberとして人間界にやってきた新人天使。

○天野ヒカリちゃんねる

○天野ヒカリ公式Twitter

▼天野ヒカリ設定資料

3. 【株式会社ZIG】「VTuber100体プロジェクト」VTuberグループ「流星群」から一人目のVTuber「天野ヒカリ」が7月7日にデビュー!