〜 ゲーム通話の在り方を再定義し、市場を統括する 〜

株式会社GA-YA-CHAはフォートナイトに特化した通話コミュニティアプリ「GayaChat」のβ版を正式リリース

やりたい時に、やりたい人とマッチングできる

LINEやDiscordのグループ内で、自分がフォートナイトをしたい時に返信がなかったり、都合が合わない時がある。そんな時に「GayaChat」を開けば、”今”一緒にできる人とマッチングでき、そのままゲーム通話を開始できる。

Twitter上でLINEやDiscordのグループ招待やID交換は不要。1タップでゲーム通話を開始できる

Twitterで 「#フォートナイト募集」ツイートの際に、わざわざDiscordやLINEのグループに参加してもらわなくても、リンクをタップするだけですぐにゲーム通話できる。

フォロー機能も搭載

仲良くなったゲーマーと相互フォローして友達になろう!

■アプリ概要
ダウンロードはこちらから
- App Store -

【近日リリース予定の機能】
チャット機能
グループ作成機能

〜 リクルーティング 〜
立案・挑戦したい、開発メンバーを募集中です。
また、iosエンジニア、webエンジニアも募集しております。
公式ホームページ https://www.gayacha.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社GA-YA-CHA >
  3. フォートナイトの通話コミュニティアプリ「GayaChat」のβ版が正式リリース