愛知県蒲郡市、ラグーナ蒲郡にある開放感抜群の大塚海浜緑地・ラグーナビーチに本格アメリカンBBQ場誕生!

ラグーナ蒲郡の新スポットとして、本格的なアメリカンBBQ場としてはもちろん、新たなコミュニケーションの場として運営していきます。

パシフィックコンサルタンツ株式会社(大塚海浜緑地指定管理者:スマートウエルネスビーチ共同事業体代表企業、所在地:東京都千代田区、代表取締役:高木茂知)は大塚海浜緑地「ラグーナビーチ」本格アメリカンBBQ場「LAGUNA BEACH SEASIDE MAGIC」(運営・管理会社:PARLAY株式会社 所在地:東京都世田谷区 代表取締役:土橋仁)をオープンします。
それぞれの肉にあわせて味付けしたボリュームたっぷりの肉や、地元の特産物などの食材はもちろん、思わず写真を撮りたくなるような本格アメリカンスタイルのBBQメニューをご提供します。必要な機材やツールは全て用意し、後片付けやゴミの後始末も不要、行きも帰りも手ぶらで済ませられ手軽にBBQを満喫できる施設となっています。またフードやドリンクの持込も可能となっており、小さいお子様から大人まで幅広い層に楽しんでいただけます。
眩しい太陽に海辺の心地いい風という素晴らしいロケーションで、自然を満喫しながら非日常を味わえます。蒲郡市また愛知県の新スポットとして地域の活性化を図り、新たなコミュニケーションの場として運営していきます。

BBQメニュー2000円。持ち込みもOKBBQメニュー2000円。持ち込みもOK

ソファBBQで女子会にもぴったりソファBBQで女子会にもぴったり

全席シェード付きで日焼け対策もばっちり全席シェード付きで日焼け対策もばっちり

カフェエリアも併設カフェエリアも併設

神秘的なナイトBBQ神秘的なナイトBBQ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. パシフィックコンサルタンツ株式会社 >
  3. LAGUNA BEACH SEASIDE MAGIC(ラグーナビーチ シーサイドマジック)2018.7.21sat GRAND OPEN