ななつの出汁のこだわり中華そば「七だし屋」

羽田空港国内線第1旅客ターミナル出発ゲートラウンジ内にオープン!

日本空港ビルデング株式会社のグループ会社である東京エアポートレストラン株式会社(本社:東京都大田区羽田空港3-3-2 代表取締役社長 赤堀正俊)は、2018年9月5日、羽田空港国内線第1旅客ターミナル出発ゲートラウンジ内北ウイングに「ななつの出汁のこだわり中華そば~七だし屋」をオープンしました。
ベースとなる出汁は「鰹」・「鮪」・「宗田鰹」・「鯖」・「うるめ鰯」・「真鰯」・「いりこ」の七種の節を使用しており、コク深く風味豊かな味わいを実現しました。
全粒粉をブレンドした多加水麺はモチモチとした食感が特徴で、スープとの相性も抜群です。
麺の種類は醤油、塩、和えそばの三種をご用意。
出発前に気軽にお召し上がりいただけるようにハーフサイズもご用意しました。
旅の前のひと時に思わず立ち寄りたくなる、そんな店舗を目指します。

  1. プレスリリース >
  2. 東京エアポートレストラン株式会社 >
  3. ななつの出汁のこだわり中華そば「七だし屋」