コス婚「COSPLAY WEDDING COSKON®️」のロケーション撮影を観光地や花火大会にて実施

日本でプレウェディングを希望する国内外のカップルと日本のウェディング企業をマッチングさせる事業を展開するWEDDING CONCIERGE JAPAN LLC(本社、福岡県福岡市)は、オリジナル商品であるコスプレとウェディングを融合させたコス婚「COSPLAY WEDDING COSKON®️」のロケーション撮影を実施致しました。
※プレウェディングとは、結婚式を行う前の挙式やフォトウェディングを総じて表現する言葉です。
日本のみならず世界から注目を浴び続けているコスプレをウェディングと掛け合わせる事で、日本を象徴する新たなウェディングスタイルのコンテンツとして世界へ発信致します。

山笠「飾り山」にて

また、福岡市で開催された花火大会「シーサイドももち花火ファンタジアFUKUOKA2018」では、タイアップ企画として「COSPLAY WEDDING COSKON®️」の撮影を実施致しました。

「花火ファンタジアFUKUOKA」にて

その他、福岡の観光名所である福岡タワーや東長寺、福岡の風物詩である山笠、そして屋台で「COSPLAY WEDDING COSKON®️」のロケーション撮影を実施し、日本や地域の魅力も同時に国内外へPR致します。

「福岡タワー」にて

「東長寺」にて

「屋台」にて

【合同会社 WEDDING CONCIERGE JAPAN について】

合同会社 WEDDING CONCIERGE JAPANは、日本でフォトウェディングや挙式を希望する国内外のカップルと日本のウェディング企業様をマッチングするサービスを運営している会社です。
また、日本のウェディングの魅力を伝える為、COSPLAY WEDDING COSKON®️を融合させた弊社独自のオリジナル商品を世界へ発信して参ります。
「COSPLAY WEDDING COSKON®️」は、合同会社WEDDING CONCIERGE JAPANの登録商標です。

合同会社 WEDDING CONCIERGE JAPAN
URL : https://www.wedding-cg.com/
Email : wedding.wcg@gmail.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. 合同会社 WEDDING CONCIERGE JAPAN >
  3. 日本が誇るポップカルチャー「コスプレ」と「ウェディング」を融合させた新しいウェディングスタイル コス婚「COSPLAY WEDDING COSKON®️」の魅力を世界へ発信