「みんなもらえる ATMクーポン!」キャンペーンのご案内

当行は、ローソン銀行ATMをご利用のお客さま※を対象に、ATMでのご出金またはご入金のお取引でローソン商品のクーポンを提供する「╲みんなもらえる╱ATMクーポン!」キャンペーンを2018年11月16日(金)から11月30日(金)の日程で実施いたします。
※海外発行カード、住信SBIネット銀行カードのご利用は対象外、エポスカード会員の方は別途キャンペーンを実施中です。

【╲みんなもらえる╱ATMクーポン!キャンペーン概要】
クーポン発行期間:           2018年11月16日(金)から11月30日(金)の間の毎日15時から24時
クーポン利用期間:           2018年11月16日(金)から12月7日(金)
キャンペーン概要:         クーポン発行期間中にローソン銀行ATMにてご出金またはご入金のお取引をした方に、マチカフェのカフェラテM・Lサイズ(ホット・アイス)50円引きクーポンを提供します。
キャンペーンサイト:       https://sp-lawsonbank.jp/
ご注意:
  • 海外発行カード、住信SBIネット銀行カードのご利用は対象外、エポスカード会員の方は別途キャンペーン実施中です。
  • ガイドフォン(自動音声)によるお取引の場合、自動でクーポンは発行されません。ご希望の場合はガイドフォンのオペレータまでお申し出ください。
  • ローソン標準価格(税込)からの値引きとなります。
  • 商品1点につき1枚利用可能です。
  • 他のクーポンとの併用はできません。
  • その他、本キャンペーンの詳細はローソン銀行のホームページをご覧ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ローソン銀行 >
  3. 「みんなもらえる ATMクーポン!」キャンペーンのご案内