西宇和農業協同組合(JAにしうわ)は、2018年11月26日(月)よりクイズキャンペーンを開催します。クイズに正解すると、抽選で1箱12個入りで約10万円もする超高級みかんをプレゼント。ぜひ最高級の味わいをご堪能ください。

〈クイズキャンペーン概要〉
 STU48クイズキャンペーン期間:2018年11月26日(月)~12月9日(日)
 瀬戸内を本拠地とする広域アイドルグループ「STU48」より、愛媛県出身メンバーの門田桃奈(かどた・ももな)さん、兵頭葵(ひょうどう・あおい)さん、中村舞(なかむら・まい)さんの3名がクイズを出題します。
 問題は、「3つの太陽がおいしさの秘訣!愛媛県八幡浜市・西宇和郡・伊方町及び西予市三瓶町でとれるみかんブランドとは?」に答えるだけ。正解された方から抽選で1箱12個入り約10万円相当の高級みかんをプレゼントします。
 クイズのヒント及び回答は、西宇和みかんブランドサイト(https://nishiuwamikan.com/)をご覧ください。
※抽選会は12月中旬に実施。
※当落については、当選者への商品発送をもちまして発表とさせていただきます。

キャンペーン開始と同時に2018年11月26日(月)~12月2日(日)の1週間、渋谷駅東京メトロ通路で大型ポスターを掲出しています。ぜひ奮ってご参加ください。

〈賞品〉漆箱に入った1箱10万円の最高級みかん
 今回のプレゼントは、愛媛県産みかんの中でも「最高級のみかん」です。ここまでの価格になった理由として、センサーとプロの目と手による「二重選別」という特別な行程を経てみかんを選別。収穫された中から約0.00016%(60万玉に1玉)の確率でしか収穫できない希少性の高いみかんになります。内袋のとろけるような食感、外皮のきめ細かな滑らかさ等、厳しいチェックをくぐり抜けた非常に状態のよいみかんをご用意しました。最上級産地の最高級品を和紙で包んで高級漆塗りの重箱に入れ、さらに桐箱に収めてプレゼントします。

西宇和みかん公式SNSで情報発信中!
 現在、インスタグラムおよびフェイスブックの公式SNSから、西宇和みかんの情報発信を行っています。初競りやキャンペーン実施のニュースはもちろん、みかん農家のみかん作りにかける想いを伝えるインタビュー、西宇和みかんの美味しさを紹介するコラム「うまいわにしう話」など、まだまだ知られていない西宇和みかんの魅力を定期的に発信しています。
【西宇和みかん公式SNS情報】
InstagramURL:https://www.instagram.com/nishiuwamikan/
Facebook URL:https://www.facebook.com/Nishiuwamikan/

JAにしうわ 西宇和農業協同組合について
設立:平成5年10月
本店所在地:八幡浜市江戸岡1丁目12番10号
営業地区:八幡浜市、西宇和郡伊方町、西予市三瓶町の2市1町
出資金:30億3595万円
総資産:1602億円2960万円
職員数:552人(臨時・パート職員含む)
組合員数:12,362人 内正組合員5959人 准組合員数6403人
総代数:500人
連結自己資本比率:16.21%
子会社:株式会社ジェイエイにしうわ
株式会社丸八農協青果市場
(平成28年12月末現在)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. JAにしうわ 西宇和農業協同組合 >
  3. 「西宇和みかん」が当たる!STU48クイズキャンペーン開催~抽選で1箱約10万円の高級みかんをプレゼント!渋谷駅で大型ポスターも展開~