公益財団法人日本ラグビーフットボール協会(会長・岡村 正、東京都港区)、一般社団法人ジャパンエスアール(CEO・渡瀬 裕司、東京都港区)は、ラグビーワールドカップ 2019TM日本大会を見据えた強化のため、RWCTS(ラグビーワールドカップトレーニングスコッド)、NDS(ナショナル・デベロップメント・スコッド)、ヒト・コミュニケーションズ サンウルブズスコッドらを中心とした特別チーム「ウルフパック」を編成し、スーパーラグビーに参戦するニュージーランドチーム「ハリケーンズ」の下部チームと対戦する強化試合を4月20日(土)に市原市・ゼットエーオリプリスタジアムで実施いたします。

【ウルフパックとは】ラグビーワールドカップ 2019TM日本大会を見据えた強化のため、RWCTS(ラグビーワールドカップトレーニングスコッド)、NDS(ナショナル・デベロップメント・スコッド)、ヒト・コミュニケーションズ サンウルブズスコッドらを中心に特別編成するチーム。

大会名 2019日本×ニュージーランドラグビー特別強化試合
対戦カード ウルフパック vs.ハリケーンズB
会場 ゼットエーオリプリスタジアム(千葉県市原市岩崎536)
日時 2019年4月20日(土)14:00キックオフ
主催 (公財)日本ラグビーフットボール協会、(一社)ジャパンエスアール
主管 千葉県ラグビーフットボール協会
後援 市原市
チケット 【席種】全席自由席

【価格】千葉県民先行販売:大人2,000円 小中生500円 乳幼児以下無料
サンウルフパック会員先行販売:大人2,000円 小中生500円 乳幼児以下無料
JRFU メンバーズクラブ会員先行販売:大人2,000円 小中生500円
乳幼児以下無料

一般販売:大人3,000円 小中生500円
当日券価格:大人3,000円 小中生500円
チケット販売
スケジュール
3月20日(水):千葉県民先行(チケットラグビー)、サンウルフパック先行(チケット
ラグビー)、JRFU メンバーズ先行(チケットラグビー)

4月5日(金):一般販売(チケットラグビー・チケットぴあ)
【チケットに関するお問合せ】チケットナビダイヤル0570-02-9551
※JRFU メンバーズクラブ発行「日本協会主催試合招待券」は使用可能です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 一般社団法人ジャパンエスアール >
  3. 「2019日本×ニュージーランドラグビー特別強化試合」ウルフパック vsハリケーンズBを千葉県市原市で開催