ABCラジオ&ABC公式LINELIVEにて同時配信…「リアルをぶつけろ!ハッシュタグZ」:2019/1/12(土)21:05-22:00

10代・20代のいわゆるZ世代のメンバー4人が集まって話題のニュースや本などに関して「素」の意見を交わしていきます。出演しているZメンバーは、会社員やモデル、YouTuberや大学生やダンス講師などで、それぞれ違った角度から自分の人生観と照らせ合わせつつ自由に意見を交わしていきます。さらに生放送の醍醐味を活かして、LINELIVEやTwitterやメールなどを使ってユーザーの皆さんから積極的な意見が寄せられてきます。
「まさに、若者のリアルがここにあります!」

ABCラジオ(関西ローカル):AM1008、FM933
ABC公式LINELIVE:「ABCラジオLIVE」で検索

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 朝日放送ラジオ株式会社 >
  3. 10代・20代のリアルな討論が「聴ける!観られる!」…みなさんもSNSで気軽に参加しよう!