会社概要

昨年2万人が熱狂した“世界一ずぶ濡れになる音楽フェス”、「S2O JAPAN 2019」DAY3の開催決定!日本を代表するロックバンド「WANIMA」が出演!!

~4月24日(水)20:00〜 SATANIC ENT.先行開始~

S2O JAPAN 2019実行委員会

2019年7月13日(土)、14日(日)、県立幕張海浜公園にて開催する、“世界一ずぶ濡れになる音楽フェス”、「S2O JAPAN SONGKRAN MUSIC FESTIVAL 2019(エスツーオー・ジャパン・ソンクラーン・ミュージック・フェスティバル / 以下「S2O JAPAN 2019」)は、海の日となる7月15日(月・祝)のDAY3にWANIMAのワンマンライブ「S2O JAPAN × WANIMA Good Job!! Release Party“カオス!!ギネス!?日本初!!”」の開催を決定しました。

「S2O JAPAN × WANIMA Good Job!! Release Party“カオス!!ギネス!?日本初!!”」 は、3月6日(水)に発売された4thシングルとなる「Good Job!!」の発売を記念した全国3箇所で行われるツアー「WANIMA Good Job!! Release Party」(https://wanima.net/goodjobrp/)のツアーファイナルとして行われます。
WANIMAの代表曲である「ともに」のミュージックビデオでは、大量の水が噴射されるバックパフォーマンスが行われたほか、昨年行われたドーム公演ではオープニングに10メートルの水柱がいくつも噴き上がる演出で会場を大いに盛り上げるなど、S2Oが掲げる「水」との親和性が高いため、この度コラボレーションが実現いたしました。S2Oにとって初の、単独アーティストとのワンマンライブ開催となります。
DAY3のチケットは、4月24日(水)20:00〜SATANIC ENT.先行で販売を開始。なお、DAY1、DAY2のオフィシャル3次先行チケットは、S2O JAPANオフィシャルサイト(http://s2ojapan.com/)にて、5月7日(火)23:59まで受付中です。
Day1、2、3とも、お得にチケットを購入できる先行販売のチャンスにぜひお求めください。

<WANIMA プロフィール>

KENTA(Vo,Ba)、KO-SHIN(Gt,Cho)、FUJI(Dr,Cho)。
2010年結成。東京都在住熊本県出身3ピースロックバンド。
2014年10月デビュー。昨年1月にリリースしたメジャー1stフルアルバム
「Everybody!!」(読み:エビバデ)は、35万枚を超える大ヒットを記録し、
初のドーム公演を含む全国ツアーでは20万人を動員。今年3月には4thシングル「Good Job!!」をリリース。様々な分野で開催しがちな日本代表WANIMAの勢いは止まらない、まさにチカラー!!である。

<S2O JAPAN SONGKRAN MUSIC FESTIVAL 2019  DAY3
S2O JAPAN×WANIMA Good Job!! Release Party“カオス!!ギネス!?日本初!!”開催概要>

■日程: 2019年7月15日(月・祝)

■時間: 開場 15:00 開演 17:00
■会場: 県立幕張海浜公園 S2O JAPAN特設会場
■住所: 〒261-0021 千葉県千葉市美浜区ひび野
■主催: S2O JAPAN SONGKRAN MUSIC FESTIVAL 2019実行委員会
■協力: PIZZA OF DEATH MANAGEMENT/ワーナーミュージック・ジャパン
■後援: 千葉市
■オフィシャルHP / SNS
S2O JAPAN HP:https://s2ojapan.com/
WANIMA イベント公式 HP:https://wanima.net/goodjobrp/

《チケットインフォメーション》

■興行名

S2O JAPAN×WANIMA Good Job!! Release Party “カオス!!ギネス!?日本初!!”
(エスツーオー・ジャパン カケル ワニマ グッジョブリリースパーティー カオス!!ギネス!?ニホンハツ!!)

■先行チケット①
・SATANIC ENT.先行(https://satanic.jp/) 4/24(水) 20:00 ~ 5/6(月) 23:59
・uP!!!ライブパスPlusプラン早割り先行(https://www.up-now.jp/articles/id/75307?ref=os) 5/8(水) 12:00 ~ 5/13(月) 23:59
*抽選販売となります。
スタンディング(早割り)7,400円 ※オリジナル防水携帯ケース付き・ブロック指定・整理番号付き
ファミリー指定席 9,200円 ※オリジナル防水携帯ケース付き・座席指定
*就学児童は保護者1人につき1名まで無料。小学生以上は要チケット
コインロッカー予約チケット(各日) 1,000円(定価:2,000円)

■先行チケット②
・WANIMAオフィシャルHP先行(https://pia.jp/v/wanima-s2o/) 5/15(月) 12:00 ~ 5/20(月) 23:59
・uP!!!ライブパスPlusプラン先行(https://www.up-now.jp/articles/id/75307?ref=os) 5/25(土) 12:00 ~ 5/30(木) 23:59
・プレリザーブ(最終先行)(https://w.pia.jp/t/wanima-s2ojapan/) 6/5(水) 12:00 ~ 6/10(月) 11:00
*抽選販売となります。

■一般販売
・ぴあ(https://w.pia.jp/t/wanima-s2ojapan/) 6/15(土) 12:00~
*先着順販売となります。

スタンディング 9,200円(定価:9,200円)  ※オリジナル防水携帯ケース付き・ブロック指定・整理番号付き

<備考>
※ 開場 / 開演時刻は変更になる可能性がございます。
※ 雨天決行、荒天中止。
※ チケットの払い戻しは致しません。
※ スタンディングチケットは一人様各2枚まで、ファミリー指定席は4枚までご購入可能。

■インフォメーションダイヤル
03-5793-8878(平日13:00〜18:00)

<S2O JAPAN SONGKRAN MUSIC FESTIVAL 2019 DAY1&DAY2 開催概要>
■日程: 2019年7月13日(土)、14日(日)

■時間: 開場 12:00 開演 14:00
■会場: 県立幕張海浜公園 S2O JAPAN特設会場
■住所: 〒261-0021 千葉県千葉市美浜区ひび野
■後援: 千葉市
■オフィシャルHP / SNS
HP             :https://s2ojapan.com/
Instagram   : https://instagram.com/s2ojapan/
Twitter        :https://twitter.com/s2ojapan
Facebook    : https://www.facebook.com/S2OJAPAN/
YouTube     : https://www.youtube.com/channel/UC5opI5Ff2rcdZ640drdIR9g

《オフィシャル3次早割り先行チケットインフォメーション》
■興行名
(エス・ツー・オー・ジャパン・ソンクラーン・ミュージック・フェスティバル・2019)
■受付期間
〜5月7日(火)23:59
*先着、数量限定販売のため、なくなり次第受付終了となります。
■受付URL
■オフィシャル3次早割り先行チケット料金(税込)
1日券(早割り・各日) 14,000円(定価:15,000円) ※S2Oオリジナル防水携帯ケース付き
VIP1日券(各日) 30,000円 ※S2Oオリジナル防水携帯ケース付き
海の日バースデーチケット 5,000円  ※S2Oオリジナル防水携帯ケース付 ※VIPエリア入場不可
*VIP特典・・・VIPエリア入場可能 / 会場が一望でき、専用バー・トイレを完備した特別エリアです。
<備考>
※ 開場 / 開演時刻は変更になる可能性がございます。
※ 入場時“ID”チェック有り。必ず顔写真付き身分証をご持参ください。
※ 雨天決行、荒天中止。
※ チケットの払い戻しは致しません。
※ お一人様各4枚までご購入可能。
※ 18歳以上入場可能(VIPエリアは20歳未満入場不可)。

■インフォメーションダイヤル
03-5793-8878(平日13:00〜18:00)

S2O JAPAN SONGKRAN MUSIC FESTIVALとは
タイのソンクラーン水かけ祭りと音楽をコラボレーションさせた“世界で最もずぶ濡れになる音楽フェス”と称されるダンスミュージックフェスティバル「S2O」の日本版。
2018年8月に東京お台場で初開催し、2日間で2万人を動員。世界中で活躍している、EDMシーンの中でも様々なジャンルのDJ10組が出演したほか、本国タイのS2O同様、巨大な貯水タンクや吸水管をモチーフにした“巨大な水の工場”を連想させるステージセットを再現し、タイ本国よりS2O独自の水かけマシーンも上陸させるなど、四方から巨大ホースで水をかけられ、水しぶきを浴びながらダンスミュージックを体感できるこのフェスは国内外の音楽好きや多くのメディアから注目を集めました。

S2O JAPAN 2019公式写真
オフィシャル素材はこちらよりダウンロードの上、ご使用ください。

メディアユーザー新規登録無料

音楽