ゴルフ初心者向けメディア『B GOLF』をリリース

プロゴルファー・国体選抜選手などが監修・執筆するゴルフメディア

株式会社リクセルは、8月26日よりゴルフ初心者向けメディア『B GOLF(https://b-golf.com)』をリリース致しました。

今日本では、ゴルフ人口が緩やかな減少傾向にあります。

しかしながらスマートフォンの普及により、インターネットでのゴルフ場予約数や物品購入数は緩やかに上昇している傾向にあり、まだまだ拡大の余地があります。

そこで、ゴルフ初心者が本当にゴルフを始めやすいゴルフメディアの存在が必要だと思い『B GOLF』をリリース致しました。

『B GOLF(https://b-golf.com)』では、従来の画像・文字の記事に加え『YouTube』を利用したレッスン動画やInstagramなどの各種SNSを利用したレッスンを行うことでより分かりやすく、親しみやすいメディアを目指します。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社リクセル >
  3. ゴルフ初心者向けメディア『B GOLF』をリリース