スウォッチグループジャパン株式会社 スウォッチ事業本部(本社:東京都中央区)は、7月11日(木)より、世界的に名高いバウハウスの創立100周年を記念した BAU SWATCH(バウ スウォッチ)を全国のスウォッチ取扱い店舗およびオンラインストアにて販売を開始いたしました。

BAU SWATCHは、世界的に名高いバウハウス創立100周年を記念して、アートと技術の完全なる融合を追求しました。1919年、ドイツの美術学校として誕生したバウハウスは、やがて、建築とデザインに対するユニークなアプローチを特徴とする、独自のモダンアートムーブメントへと成長しました。

スウォッチもバウハウスのように、技術的な革命とアーティステックで遊び心あふれるアプローチを共存させています。原色使いですっきりしたラインがひときわ映えるBAU SWATCHは、20世紀に大きな影響を与えたアートムーブメントと同じように、時を超えるシグネチャーピースとなっています。

<商品情報>

BLUZAG (SUOS111)
¥9180(税込)

D-FORM (GJ139)
¥8100(税込)

ELEMENTARY (SUOB728)
¥9180(税込)

SOBLUE (GS703)
¥8100(税込)

SORANGE (LO114)
¥8100(税込)

GREYTWIST (GS711)
¥8100(税込)

REDTWIST (GW208)
¥8100(税込)

PURPLETWIST (LW169)
¥8100(税込)

YELLOWBOOST (SUOB166)
¥9720(税込)

BLUEBOOST (SUOB165)
¥9720(税込)

ORANGEBOOST (SUOB165)
¥9720(税込)

MULTIBOOST (SUOK143)

スウォッチ コール : 0570-004-007
スウォッチ 公式オンラインストア: http://shop.swatch.com/ja_jp/
スウォッチ Facebook: http://www.facebook.com/swatchJP
スウォッチ Instagram: http://www.instagram.com/swatch_jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. スウォッチグループジャパン株式会社 スウォッチ事業本部 >
  3. スウォッチから、バウハウスの創立100周年を記念した BAU SWATCH が登場!