肌を瞬時に整えながら、ベースメイクアップを美しく仕上げるプライマー

どんな肌も瞬時になめらかな質感に整えて、その後のベースメイクアップを美しい仕上がりへと導くADDICTIONの人気製品「プライマーアディクション」から、旅先などへの持ち運びにも便利なジェットセッターサイズを新たに発売いたします。

こだわったのは、次に重ねるベースメイクアップが一段と美しく仕上がること。一度使えば虜になる、極上の仕上がりを約束します。また、チューブに入った形状は、旅先にも気軽に持っていけることはもちろん、毎日ポーチに入れておくことで日中のお化粧直し時にも活躍します。

アディクション プライマーアディクション (20g)
SPF12/PA+
3,200円(税抜)
2019年9月6日(金)新発売

<商品特長>
・どんな肌も瞬時に整える肌質均一成分配合
・水分、油分のバランスの整った肌へ
・肌とファンデーションを引きよせるため長時間仕上がりが持続
・無香料

#addictionbeauty

ADDICTION BEAUTY(アディクション ビューティ)
<公式サイト>
www.addiction-beauty.com/
<公式SNSアカウント>
INSTAGRAM @addictionbeauty_official
Twitter @StyleADDICTION
LINE   @addictionbeauty
Facebook www.facebook.com/addictionbeauty.official

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ADDICTION BEAUTY >
  3. ADDICTIONの人気製品「プライマーアディクション」から、便利なジェットセッターサイズが新登場!