AGAクリニックの費用・実績を各地域ごとにランキングしたAGAコーナーを開設しました。
メディア運営を行う仕組み化合同会社(本社:神奈川県横浜市)は、薄毛に悩む人のための「育毛情報サイト・おnew」に「AGAコーナー」を開設しました。

■おnewサイトURL:https://o-new.online
→AGAコーナーURL:https://o-new.online/aga/

■おnewとは
薄毛や脱毛症で悩む人に、自分の頭皮にあった薄毛の改善方法を見つけるための情報サイトです。

AGAコーナーを新たに追加することで、より直接的に効果が高い薄毛治療を紹介していきます。

育毛剤や育毛シャンプーだけでは薄毛が解消されないこともあります。そんな時には、より効果が高い治療法を選択することが必要です。
薄毛の治療を理解することでAGAクリニックという選択肢への抵抗感を減らし、薄毛に悩む人を減らしていきます。
各エリアのにあるAGAクリニックを解説していくことで、AGAクリニックに行くまでに感じる不安や疑問を解消できるコーナーにしていきます。

現在公開しているエリアはまだ少ないですが、今後全国のエリアに拡大していきます。

■育毛関連用語集コーナーも随時更新中育毛に関する情報を調べているとわからない専門用語が当たり前のようにでてきます。それを少しでもわかりやすく説明するコーナーも設置いたしました。まだ、情報は少ないですが、今後随時追加していく予定です。

■おnewの今後について
育毛剤、育毛シャンプー、AGAクリニックの情報をさらに網羅的に充実させていきます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 仕組み化合同会社 >
  3. 薄毛に悩む人の悩みを少しでも軽くしたい、育毛情報サイト「おnew」に「AGAコーナー」を開設