WAWAサイトリニューアルを記念し、"IVAN"さんがプライベートトリップの記事をアップ! photo by Nom

100名を超えるトラベル系インフルエンサー(プロタビニスト)が、記事を投稿するトラベル旅サイト「WAWA travel.」がサイトをリニューアルいたしました。(※)
【URL】

リニューアル後のスペシャルタビニストとして、マルチなファッションモデルとして活躍するIVANさんが、スペシャルなハワイ記事をWAWA travel.に投稿。
【URL】

本記事では、ハワイでの様々なアクティビティ体験などもアップされています。
ぜひ、素敵な記事をご覧ください。
(※) 具体的なリニューアル内容は、サイトをご覧ください。
【掲載写真の一例】

<モデル・タレントとしてマルチに大活躍中!! IVANの2泊4日アクティブHawaii trip>

<WAWA travel. とは?>
WAWA travelは、2019年8月にオープンした旅をこよなく愛する旅人(タビニストと呼称)たちが、地球上のあらゆる旅を紹介する旅のメディアプラットフォームです。WAWA travelでは、著名人やプロのタビニストに加え、どなたでも投稿することができ、また、時間単位で旅のプロセスをシェアすることができるため、より参考となる旅情報が満載となっているメディアです。
WAWA travelでは、今後も地球上のあらゆる旅を紹介し、旅の進化を促進します。

公式サイト    :https://wawa-travel.com/
お問い合わせ先:wawatravel081@gmail.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社WAWA >
  3. 貴重なプライベート写真も!?ファッションモデル " IVAN "さんがハワイトリップを寄稿