会社概要

ブランド設立から半年で100,000個を売り上げた「ULTORA」から新商品が解禁。【EAA ジ・アクセル】11/20(金) 18:00~ ON SALE

すべての人に、カラダ改革を。

株式会社ULTORA

圧倒的な「味」と「品質」で発売半年で100,000個を売り上げたULTORAから、新たに「EAA ジ・アクセル」が11/20(金) 18:00~に発売。

• ボディメイクをサポートするEAA

ボディメイカー達のスタミナ・集中力を助けるサプリメントとして、定番になりつつあるEAA(アミノ酸)。 ULTORAは、人工甘味料ゼロ、そして安全な国内産にこだわって開発を進め、国内最高峰とも言える品質のEAAパウダーを実現しました。 EAA(必須アミノ酸)はBCAA(分岐鎖アミノ酸)よりも多くの種類のアミノ酸をカバーしており、BCAAシリーズがトレーニング前のパフォーマンス向上に特化している事に比べ、こちらのEAAシリーズは飲料水として常時飲む事によってボディメイクをより多角的にサポートするフォーミュラとなっております。もちろんトレーニング前後にもオススメです。パフォーマンス&リカバリートレーニング中の補給に最適なマルトデキストリンを配合し、アミノ酸をより効率的に吸収させ運動パフォーマンスを支えます。

• 人工甘味料不使用

多くの人が長く飲み続けられる健康飲料として、人工甘味料不使用にこだわりました。

• 厳選されたテイスト

EAA特有の苦味、甘味料特有の甘さを抑え、いつでもスッキリ飲めるテイストを追求しました。
人工甘味料に頼らない、こだわり抜いた味を是非ご体感ください。

【お召し上がり方】

1回につき、付属のスプーン2杯(約12.5g)を目安に、シェイカー等で水(400~500ml)に溶かしてお召し上がりください。

【おすすめ摂取タイミング】
ULTORAのEAAは、あなたのアクティブシーンを応援するために、
1日1回〜2回程度、以下のタイミングで飲むことをオススメします。
①<活動前の枯渇した体に>
②<日常の飲料水代わりに>
③<トレーニング前・中に>
その他にも、必要であればご自身の好きなタイミングでお召し上がりください。

【名称】アミノ酸含有食品

【内容量】500g

【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて涼しい所に保存してください。

ULTORA EAA ザ・アクセル ソルティッドライチ風味

【原材料名】

マルトデキストリン(国内製造)、エリスリトール、食塩、マルチトル、パラチノース、デキストリン/L-ロイシン、L-リジン塩酸塩、甘味料(ステビア)、香料、クエン酸、L-バリン、L-イソロイシン、L-スレオニン、L-フェニルアラニン、L-メチオニン、L-ヒスチジン、L-トリプトファン、乳化剤、DL-リンゴ酸、(一部に乳成分・大豆を含む)

【栄養成分表示 1食12.5gあたり】