会社概要

チェーンアップジャパン株式会社が日本仮想通貨ビジネス協会(JCBA)加入についてのお知らせ

チェーンアップジャパン株式会社はデジタル経済・ブロックチェーン技術の社会実装を促進

チェーンアップジャパン株式会社

チェーンアップジャパン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:鄭天宇、以下、弊社)は、ブロックチェーン技術がフィンテック、医療、公共管理、ITインフラなど、それぞれの専門領域に幅広く応用できる可能性を探求し、日本のデジタル経済の活性化に貢献し、デジタル資産・ブロックチェーン技術の社会実装促進を支援するため、日本仮想通貨ビジネス協会(以下、JCBA)の準会員として加入する事となりました。

弊社は、ブロックチェーンテクノロジーサービスプロバイダーとして、デジタルアセット取引システム、流動性支援システム、ウォレットシステム、セキュリティ態勢検知システム、パブリックチェーン・コンソーシアムチェーンソリューション、マイニングプール、ブロックチェーンクラウドメディアシステム、ブローカー、8種類の製品を提供しています。

JCBAは、銀行・証券会社・金融商品取引業者が日本国内において仮想通貨ビジネスをはじめとしたブロックチェーン全般に関するテクノロジー・会計・レギュレーション・商慣行などの面から、必要な情報の調査・研究、知見の集約、意見交換を積極的に行い、業界の健全な発展を目指すために設立されました。

JCBAの概要につきましては、下記のホームページにてご確認ください。
JCBA公式ホームページ:

弊社はJCBAに加入している事業者様と積極的にネットワークを作り、そして、専門的なブロックチェーン技術開発と運用管理に関する経験を新たな産業発展のため努力してまいります。

プレスリリース素材

会社概要