EinFoToは"自分にとっての写真の楽しみ方"を見つけるサポートを全力で行います。

合同会社ForCusが運営するPhotographer Guild EinFoTo( https://www.einfoto-photo.com/ )では、4月より毎月2週目の火曜日と、3週目の日曜日に体験会を開催いたします。

EinFoToは、”自分にとっての「写真の楽しみ方」を見つけるサポートをする”という想いのもと、
”写真を通して人生を最高に楽しむ集団”として活動しています。

現在は、関東、東海、関西の3箇所に拠点を置き、50名ほどのメンバーが在籍しています。
自分たちの"やりたい"を実現するためのプロジェクトを立ち上げたり、メンバー主催の撮影会などを主な活動として、コロナ禍においても、オンライン写真展の開催や、内部でのオンライン朝活、メンバーによるラジオなど、精力的に活動中です。

運営側からのコンテンツが少ないのが特徴で、
"何もないけど、なんでもできる" がモットーのEinFoTo。

メンバーがやりたい!と思ったことは運営が全力でサポートします!

体験会の情報は、
ForCus公式LINE ( https://lin.ee/4aBAoHL )、EinFoTo公式Instagram ( ihttps://www.instagram.com/einfoto_official/ )より随時発信しております。

《合同会社ForCusについて》
「写真で生きる人の"やりたい"を実現する」という想いのもと、
様々な写真関連事業を展開。
主な事業としてコミュニティ運営・イベント運営・各種撮影業務など。

フォトグラファー向けサービス
Photographer Guild 「EinFoTo」〈 https://www.einfoto-photo.com/
写真へのモチベーションが無限に上がる場所「ForCusCaFe〈 https://www.einfoto-photo.com/forcuscafe
写真好きが集まるイベント「キリトリShare

会社名:合同会社ForCus
所在地:東京都文京区白山4−16−9イタクラコーポ101
代表者:福田新
設立:2019年10月1日
URL:https://www.for-cus.com/
事業内容:各種撮影業務・コミュニティ運営

TEL:03-4500-7806
LINE@:https://lin.ee/4aBAoHL

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社ForCus >
  3. 写真×〇〇でやりたいことを実現する!写真好きコミュニティ「Photographer Guild EinFoTo」毎月体験会を開催。もっと写真を楽しみたい新メンバー募集。