オークリー カスタムプログラムは、自身のスタイルを持つすべての人のためにデザインされたユニークなカスタムプログラムです。「パーソナライゼーション」に重きを置き、オークリーのベストセラーのスポーツパフォーマンスサングラスやライフスタイルサングラスをカスタマイズすることで、自分らしさを表現することができます。

オークリーカスタムプログラムは、ユニークな組み合わせと好みの色に合わせてパーソナライズできるアイウェアを提供。

合計で数万通りの異なる組み合わせから、チームカラー、普段のスポーツギア、または 自身のスタイルに合わせて、誰もが自分だけの特別なアイウェアを作製することができます。

フレーム、レンズ、ロゴアイコン、イヤーソック、ステムなど、フレーム次第で最大6ピースがカスタマイズでき、オークリーのスタイルを象徴するSutro、Holbrook、Radar EV、Frogskinsなど15以上の異なるモデルをラインナップ。

また、お気に入りのフレーズやニックネームからご自身が好きなスポーツチームまで、お好きな文字をレンズに刻印することができます。この刻印サービスは、カスタムプログラムにてのみ追加することが可能です。

オークリーカスタムプログラムは公式オンラインストア、直営店、オークリー正規取扱店にて展開しています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. オークリー >
  3. オークリー、数万通りにパーソナライズできるカスタムプログラムにSutro Lite(スートロ ライト)等 人気モデルが仲間入り