身体を動かすことが少なくなった現代に新しいエナジー体験を!

新しいエナジーカプセル「PUSHzero」の発売をお知らせします。
PUSHzeroはこれまでのエナジー系とはまったくアプローチでより現代にマッチした新時代のエナジーカプセルと言えます。
自粛ボディーとサヨナラしましょう!

PUSH-ZEROは人工的に大量のタンパク質(プロテインなど)を摂取するのではなく、その元となる必須アミノ酸をすべて取り込むことにより、健康維持と美容に特化した「近未来型サプリメント」です。

また1カプセル50mgのカフェイン、グリーンコーヒー豆粉末、カプサイシンなどを配合することで食生活が乱れがちな現代人に、キチンと食べて効率よく痩せることを提供する『超燃焼系エナジーカプセル』となっています。

運動不足が取りざたされている現代において最適解のエナジーカプセルと自信を持っています。

こんなことないですか?

• 昔と同じルーティンなのに身体に変化がない
  • 冷え性のせいか汗の量が少ない
  • 体重に思ったような変化がない
  • プロテインだけだと効果を体感しづらい
  • 努力するモチベーションの維持ができない
  • 家事や仕事のやる気も起きない

PUSHはこうした現代人のちょっとした悩みをいっしょに解決していきます。
自粛で甘えた身体やメンタルに喝を入れて、最高のアナタを手に入れてください!

PUSHアンバサダーも募集中!
PUSHをPRしてくれる公式アンバサダーも募集しています。

アンバサダーには専用のクーポン(お客様が割引を受けられます)を配布する権利とクーポンが使われた際にキャッシュバックされる代理店制度を導入しています。

運動やエクササイズを中心に活動されているインフルエンサーさんや何かに挑戦しているインフルエンサーさんとは非常に相性がいいと思いますのでよかったらPRにご参加ください。 もちろんPUSHのブランドコンセプトを気に入って頂けた方ならどんな業界のインフルエンサーさんでも歓迎です。是非アンバサダーになってください!

PR中は製品のご提供もさせていただいております。

詳しくは公式サイトの問い合わせよりご連絡ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. カプセル株式会社 >
  3. 自粛ボディーになってませんか?!PUSHが超燃焼系エナジーカプセル PUSHzeroをリリース