RUI合同会社群馬県前橋市にて予備校・各種学校・不動産経営を行っています。動物愛護・いじめ対策・ADHD&ギフテッド支援を行っています。

今年の夏、快適に家でも学習出来るように映像授業・東大生の365日質問添削・外国人講師によるオンライン英会話・教材無料ダウンロードで皆様にお喜びいただけるように頑張っています!

ペット可アパートである(ネコアパート・高崎市)では1部屋を新規改装をしまして、猫ちゃんとの幸せな生活が実現できるように①名様のみ募集開始しました。全設備と駐車場と駐輪場を入れてお家賃3万円・猫ちゃんを飼っていない人は入居できません。

詳しくはバナーとホームページを参照してください!

レジーナ英会話コース
特徴: ハーバード大学教育学部大学院のオンラインプログラムで
UDLを学んだヒロ先生の英検&TOEICレッスン+外国人講師によるオンライン授業

2. 帝医予備校
現代文・英文法・英作文・英語長文を2ヶ月でマスターするプログラム・ダブルA

3. 新サービス: 教材の無料ダウンロード(英会話音声)
英検準2級~準1級レベルのダイアログ

4. ペット可アパート(ネコアパート・高崎市)一部屋のみ募集開始
特徴: セキュリティー・猫3匹までOK・宅配ボックス・ドレッサー・新品のエアコン・家電家具付き・家賃3万円(井野駅から徒歩10分)駐輪場・駐車場・お客様駐車場完備

下記バナーはお客様の声

•

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. RUI合同会社 >
  3. 〈新コースのご案内〉料金改定・サービス改定した新コースを多数発売! https://www.school.jp.net