中3日アケ客室のご提供

2020年4月25日(土)より

株式会社ロイヤルクラシック

安心してご宿泊を。前宿泊者のチェックアウト後から、3日間空けて次の客室を販売いたします。

ホテルロイヤルクラシック大阪(大阪市中央区難波、総支配人 宇佐美勝也|親会社 株式会社ベルコ)では、新型コロナウイルス流行下、ご宿泊されるお客様に対して、今、何ができるかを真摯に検討した結果、「安心してお泊りいただく」為に、当面の間ご宿泊されるお客様に対して、前3日ご利用されていない客室を提供いたします。
お客様がチェックアウトされたお部屋に関しては、客室清掃と併せて消毒を徹底しておりますが、それでもなお不安をお持ちのお客様はいらっしゃるかと存じます。

海外の研究機関では、プラスティックやステンレスの表面では最大3日間は新型コロナウイルス菌が生存していたという報告もなされておりますので、この最大3日間については客室を販売せず、4日目以降に客室を提供することでさらにお客様に安心してご滞在いただくようにいたします。

これは、現在、当ホテルに限らず、ホテル業界が現在の状況下で客室稼働が低迷しているが故に出来る対応です。 不要不急の外出が叫ばれている現状で、大半の方はホテルのご利用や旅行は控えていますが、ホテルをご利用いただくお客様がいるのも現実であり、そのお客様に対して、最大限出来うる安心をご提供することが今のホテルの責務と考え、かような客室提供方法を実施することにいたしました。

<中3日アケ客室運用 概要>
【実施期間】
2020年4月25日(土)~5月17日(日)※客室稼働状況により、短縮および延長の可能性がございます。

【適用客室】
全150室の内、スタンダードルームツイン(81室)およびダブル(24室)

【料金】
日程やプランにより異なります。

【その他】
・お客様のご要望による特定の客室、スイートは本適用から除きます。
・日本政府および大阪府による緊急事態宣言に応じ、一部料飲施設は休業または営業時間短縮を行っております。
・客室タイプの稼働の状況により、中3日が確保できない場合、お客様にその旨ご了解をいただき、お部屋を提供いたします。

メディアユーザー新規登録無料

大阪府中央区店舗・民間施設