株式会社Dream box(本社:福岡県福岡市代表取締役:松永⾼徳以下、「DB社」)は、フィットネス業界向けソリューション『B-Fitness(ビーフィットネス)』をスタートしました。新型コロナウイルスで⼤きな影響を受けるフィットネスジムのトレーナー、インストラクターの⽅々の新たな収益モデルとなるべく、⾃社の商品やサービスを活⽤したサポートプログラムです。

■B-Fitnessが提供する主要なサービス
  ①DB社商品の卸販売
   EMSスーツ、DNA検査キット、DB社PB商品(サプリ・除菌液)を特別価格にて卸販売させていただきます。
   仕⼊数も最⼩限に設定させて頂いておりますので、安⼼してご利⽤いただけます。
  ②DB社商品のウェブ販売代理店
   EMSスーツ、DNA検査キット、DB社PB商品(サプリ・除菌液)をSNSや公式サイトで紹介していただき、
   そこから購⼊に⾄った場合、販売⼿数料をお⽀払いさせていただきます。
  ③DB社商品のPRアンバサダー
   EMSスーツ、DNA検査キット、DB社PB商品(サプリ・除菌液)のSNSや公式サイト、イベントを活⽤した
   PR業務を委託させていただきます。
   *PRアンバサダーの認定に関しては上限数を設けております。

■株式会社Dream boxについて
 様々なフィットネス商品や健康サービスの展開を通して、健康データの収集・分析から新しい社会価値の創出を
 ⽬指す、九州発の健康データプラットフォーム企業です。
 社名         : 株式会社Dream box
 設⽴年⽉⽇: 2018年6⽉
 代表者  : 松永⾼徳
 所在地  : 福岡県福岡市南区向野2丁⽬2-1
 事業内容 : フィットネスブランド販売・健康サブスクリプション・パーソナル健康管理
        アプリ開発・フィットネスジムのフランチャイズ・デジタルマーケティング⽀援
        健康/美容商品の⾃社開発販売
   Webサイト: https://www.dream-box.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Dream box >
  3. ~トレーナー様のための収益化サポートプログラム~ フィットネス業界向けソリューション「B-Fitness(ビーフィットネス)」を開始!